要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

是不是有炎症就怀不上啊

楼主: 猪鼓励糖
1318221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我检查了输卵管是通的,就是又细菌性YD炎,和GM,是不是这样就怀不上啊,

都备孕两年了,年龄越来越大,身心感觉好累啊,

还有老公JZ活力也不高,A+B才37%,也有轻微炎症

炎症一定要治疗吗?医生可没有特别强调啊,但是很多人说炎症影响怀孕

点击查看全文
三级宝宝 |
我前2天刚检查过的,也有细菌性阴道炎啊,医生开的吊瓶,吃的药,还有外用的药,正看呢,医生说有炎症肯定要不上宝宝
点击查看全文
猪鼓励糖 (楼主)
九级宝宝 |
田野7725 发表于 2012-7-25 16:00
<br/>有炎症是不能做输卵管通液的,这样容易把细菌带到深处,建议MM一定将炎症消除后再备孕。 ...
<br/><br/>我患炎症的时间久,很难治好了,看到很多人炎症比我厉害,也怀孕了,我却不行
点击查看全文
九级宝宝 |
猪鼓励糖 发表于 2012-7-25 16:20
<br/>一直都治疗不好,塞药啊,吊水啊,吃药,只能好一阵子 ,又反复发作
<br/>
<br/>我是去年做输卵管检查的,一开始医 ...
<br/><br/>我觉得我也是细菌性阴道炎,白带三度,量不是很多,但有异味。请问你是用的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 |
glitter123 发表于 2012-7-25 16:21
<br/>我前2天刚检查过的,也有细菌性阴道炎啊,医生开的吊瓶,吃的药,还有外用的药,正看呢,医生说有炎症肯定 ...
<br/><br/>要不上真的是因为炎症吗?我做过内分泌六项,卵泡监测,没什么问题,就差输卵管没查了。
点击查看全文
九级宝宝 |
glitter123 发表于 2012-7-25 16:21
<br/>我前2天刚检查过的,也有细菌性阴道炎啊,医生开的吊瓶,吃的药,还有外用的药,正看呢,医生说有炎症肯定 ...
<br/><br/>医生给开什么药啊?吃的和外用的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
一般都会说有炎症最后治疗后在准备怀孕,但是不代表说有炎症就不能怀孕哈,只是根据炎症的轻重可能以后怀孕对bb有影响
点击查看全文
三级宝宝 |
我想要宝宝2012 发表于 2012-7-25 16:27
<br/>医生给开什么药啊?吃的和外用的?
<br/><br/>吃的那个忘了,吊瓶是替硝唑,用的是奥硝唑栓,那个还没用呢,怎么往里塞啊
点击查看全文
猪鼓励糖 (楼主)
九级宝宝 |
我想要宝宝2012 发表于 2012-7-25 16:24
<br/>我觉得我也是细菌性阴道炎,白带三度,量不是很多,但有异味。请问你是用的什么药? ...
<br/><br/>我用的药克林霉素凝胶,妇炎康、散结镇痛胶囊,
<br/>我也检查了内分泌六项,卵泡监测,输卵管,XING交后实验,内膜也光滑,都没问题,但是我CA125偏高到了44.3,医生说可能内膜异位,但触摸时没有发现,每次排卵后三天,都腹痛的不行,只有吃了散结镇痛胶囊,症状才缓解
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
猪鼓励糖 发表于 2012-7-25 16:49
<br/>我用的药克林霉素凝胶,妇炎康、散结镇痛胶囊,
<br/>我也检查了内分泌六项,卵泡监测,输卵管,XING交后实验 ...
<br/><br/>我下周一去测卵泡,医生建议我查个输卵管,说有炎症会影响输卵管也炎症,那个疼不啊,我好怕,内分泌六项是抽血查的吗?我没查
点击查看全文
猪鼓励糖 (楼主)
九级宝宝 |
glitter123 发表于 2012-7-25 16:52
<br/>我下周一去测卵泡,医生建议我查个输卵管,说有炎症会影响输卵管也炎症,那个疼不啊,我好怕,内分泌六项 ...
<br/><br/>只要是管子通的,就不疼,我的就不怎么疼,一下子就过去了
点击查看全文