要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

宝宝额头上长了好多红斑!!

楼主: 猫猫大宝贝
3354043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

谢谢大家!我估计可能是过敏或者被咬了吧!

目前已经消下去了!!!em35

宝宝今天早上起床后,

我发现她额头上长了好多红斑。

想了下昨天并没有给她吃了什么特殊的东西啊!

摸了一下好像也没有鼓出来的感觉,

像是长在皮肤里面的!

麻烦知道的妈妈帮我是怎么回事!

一个下午严重了!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:49
便便畅通吗(意思是每天都会便便吗)?有时候BB有个两三天没有便便,就会有这些红斑在面上,我儿子就是这样。不过便便后又会消散不少。我们没有用药,因为BB还是,不管中药还是西药都不想让BB接触太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:59
感觉像是被蚊子或者螨虫咬了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:15
快找医生看看。别自己担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:04
我看也高出了皮肤了。。我觉得也是蚊子咬的。和我家宝的一样,只不过我家宝宝脸上一个。。他就是被蚊子咬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:09
身上有没有呀,前些日子我侄子身上就长这样,是过敏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 03:12
去医院查个过敏源吧,看宝宝对什么过敏,以后好多注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:37
是虫子或者螨虫咬的,我家手臂上也是很多这个样子的,去看医生说虫子咬的,这种虫子是眼睛观察不到的,一般睡席子就很容易咬到,如果自己退应该会好久,涂了医生给配的药膏好神奇,晚上涂的早上就凸出来的都变平了,就是还是有红的颜色,再涂一天红色变成淡红,然后我就停了,淡红慢慢自己退了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:37
过敏??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:11
宝贝麻麻们,我家儿子26天眉头长湿疹,前段时间脖子后红一大片,也被蚊子咬了几个大包,我拿棉签用金银花水,一天洗两次,两天左右就好了。大家可试试看。.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:57
跟我儿子一样的 开始很红 后面变成一水泡 我儿子的开始是蚊子咬的 半夜我打死了2只蚊子吃的都飞不动了   后面发现还有这个类似的 是席子有灰尘容易滋生螨虫 咬宝宝 定期清洗 消毒 暴晒 现在没有这个问题了
点击查看全文