要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

打算入手金装好奇,问问用金装好奇的MM们一问题(非广告)!!!

楼主: 任冭冭
881434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没用过,打算入手,多少钱?em32
<br/>淘宝有让人放心的卖家吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:49
前几天买了两包,M72的135。感觉一般般,不知道是不是我包的技术问题,感觉有点漏。
点击查看全文
任冭冭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:23
劣习 发表于 2012-7-3 12:31
<br/>去京东  当当买吧  京东最近金装好奇 花王 大王 尤尼佳都在打折   淘宝应该也有真的吧 ...
<br/><br/>恩 好吧 我去看看 谢谢
点击查看全文
任冭冭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:24
宝贝~快来 发表于 2012-7-3 12:46
<br/>我在用哦!是那种60加12的,90多吧!
<br/>感觉还好,不过淘宝买看运气的,有的时候买到假货了,我一共买了5大包 ...
<br/><br/>一下回复了这么多··· 你电脑反应慢了吧····哈哈,不考虑在淘宝买了 去别的地方看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:31
我家宝宝出了满月就一直在用好奇金装的,进口的这款比国产的要薄一些,尺码要小点,天气热的话就用金装的,不过还是国产的好用,吸力比较强。不过夏天这么热,最好晚上还是不用纸尿裤的好,对宝宝不好。能把尿就把尿,不能把尿最好还是用纯棉的尿布~~~天气凉爽啦再用~~~好奇的确实不错,不红屁股,干的也比较快,宝宝屁股不会那么难受~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:34
我用的花王哦em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:46
  花王和金装好奇我都用过,对于新生儿老说,好奇的尺码合适一些,花王的略有点宽,但是柔软度,好奇的不如花王,价钱好像和花王差不多,我在实体店买的70片的105元,宝宝大些了,不会再买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:48
出生到现在一直用的好奇金装,软软的,吸水性很好!之前一直用的老公单位的,前段时间在京东买了一包挺好的,正品!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:59
用过金装好奇和白色帮宝适,都是在乐友买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:38
个人觉得好奇没有花王的好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:39
拉手网团购吧,很便宜的,而且是正品,我每次都那买,用着蛮好的
点击查看全文