要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

25周的大肚肚,姐妹们帮忙看看是男是女(附孕期特征)

楼主: 冰岛郁金香
931124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周的大肚肚,姐妹们帮忙看看,附孕期特征:

1、没吐过,前3个月就下午5点后感觉恶心,早餐和中餐没任何感觉,就晚餐觉得食欲不好,不喜欢闻油烟味;

2、孕早期的时候晚上裤子上流了点粉红色血迹,去医院检查,没有任何问题,后面也再也没出现过了;

3、显怀晚,5个月的时候才开始穿孕妇服,办公室的同事才知道我怀孕了;

4、喜欢吃咸食,特别喜欢酸辣味的东西,比如酸辣粉啊,酸辣土豆丝啊之类的,一点也不喜欢吃甜的,水果除外;

5、16周就开始感觉有胎动了,都在左边动,但是最近2周左右都有胎动;

6、四肢和面部没有变胖,就肚子变大了,皮肤也没有任何变化,没有长痘也没有变丑,但腋下和下面变黑;

7、肚子很干净,没有长妊娠纹,妊娠线也不明显,近看下粗上细,下面的线是直的偏左,上面的线没有长到胸口;

8、精神还不错,4个月的时候到北京出差,还爬了段好汉坡,呵呵。

就这么多了,大家帮忙看看吧。

点击查看全文
冰岛郁金香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:25
冉冉家麒 发表于 2012-7-3 11:14
<br/>肯定是男宝,和我肚肚一样,最主要是后边的腰凹进进去了。
<br/><br/>我感觉是我的腰凹进去是因为肚肚好沉啊,必须得挺着,所以腰会很弯的吧,但是我也看到有些宝妈肚子也大,腰也没凹
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-3 11:28
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:43
男孩啦,em11em11em11em11em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:49
看肚子像男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:54
不会看 帮顶em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:06
我的孕期特征和楼主很像呢,不过现在胎动老是在右边,肚子也是有点尖,说怀男孩的人多些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:24
看肚形你男子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:33
象男宝宝的肚子,开奖后要告诉大家噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:26
em28em28em28
点击查看全文
冰岛郁金香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:31
pitaowife 发表于 2012-7-3 12:33
<br/>象男宝宝的肚子,开奖后要告诉大家噢
<br/><br/>嗯嗯,开奖后就告诉大家,希望我的宝健健康康的,足月出生!em25
点击查看全文