要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

25周的大肚肚,姐妹们帮忙看看是男是女(附孕期特征)

928424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周的大肚肚,姐妹们帮忙看看,附孕期特征:

1、没吐过,前3个月就下午5点后感觉恶心,早餐和中餐没任何感觉,就晚餐觉得食欲不好,不喜欢闻油烟味;

2、孕早期的时候晚上裤子上流了点粉红色血迹,去医院检查,没有任何问题,后面也再也没出现过了;

3、显怀晚,5个月的时候才开始穿孕妇服,办公室的同事才知道我怀孕了;

4、喜欢吃咸食,特别喜欢酸辣味的东西,比如酸辣粉啊,酸辣土豆丝啊之类的,一点也不喜欢吃甜的,水果除外;

5、16周就开始感觉有胎动了,都在左边动,但是最近2周左右都有胎动;

6、四肢和面部没有变胖,就肚子变大了,皮肤也没有任何变化,没有长痘也没有变丑,但腋下和下面变黑;

7、肚子很干净,没有长妊娠纹,妊娠线也不明显,近看下粗上细,下面的线是直的偏左,上面的线没有长到胸口;

8、精神还不错,4个月的时候到北京出差,还爬了段好汉坡,呵呵。

就这么多了,大家帮忙看看吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:06
那么尖像男宝,女宝应该像个平底锅吧
点击查看全文
冰岛郁金香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:07
办公室8位女同事,4个说是男孩,另外4个说是女孩,奇怪了,有经验的姐妹麻烦帮忙看看
点击查看全文
冰岛郁金香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:07
再顶一下
点击查看全文
冰岛郁金香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:12
昨天回家进门,妈妈盯着我的脚看,我纳闷了,后来妈妈跟我说,我是左脚先跨进大门的,说左脚先进怀的是儿子,如果是右脚先进就是女儿,我笑死了,说妈你也太搞笑了,这也能算啊,大家有没有听过这种奇怪的说法啊em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:15
em67做个B超不就OK了吗  我的是女宝
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:57
看起来象是男孩呀,尖尖的em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:14
肯定是男宝,和我肚肚一样,最主要是后边的腰凹进进去了。em46
点击查看全文
冰岛郁金香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:22
红颜泪X 发表于 2012-7-3 10:15
<br/>做个B超不就OK了吗  我的是女宝
<br/><br/>你肚型也是这样的是女宝吗,我不敢去照,之前常规产检B超过2次,每次做完之后宝宝都动的很厉害,可能宝宝不喜欢照吧,所以我也不去了,事实上也没认识的熟人,最好生的时候开奖,肯定感觉不一样,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:23
我不会看,帮顶起来em85em46
点击查看全文