要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JM们,剖腹产上手术台是不是要脱光光呀??

楼主: 莓丘希亚司
111090140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
因为我头一胎是顺转剖的,,所以我手术的时候时间很紧张,就是穿着平时的孕妇 裙上的手术台,,最后就变成像干菜一样的了,,第二天才换下来,,这二宝手术的时候不知道之前有什么准备呀?是要脱光光吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:46
我们这边有穿上衣的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:02
我们也是上衣可以穿就是不系扣子呵呵 波西米亚.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:32
我手术的时候只是当下半身,上半身没光
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:53
em25em25em25好像是要脱光的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:09
子琰子睿 发表于 2012-7-3 10:07
<br/>本帖最后由 子琰子睿 于 2012-7-3 10:10 编辑 一丝不挂,在待产室脱的光光的,盖个被单就推进手术室了,上 ...
<br/><br/>em32妈妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:10
泳琼涵 发表于 2012-7-3 12:22
<br/>我是穿上衣服的,把衣服搞上去的,一上手术台我裤子被护士脱的,哎哟!麻醉师男地也有男的医生,想想好丢脸 ...
<br/><br/>确实很尴尬,我看到你的,我忍不住笑,但想到我到时也要扒光光我也好怕怕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 04:32
还是会穿东西啦,医院的产妇裙,里面是光的,上了手术台还顾得了那么多呀!专心生孩子就是了。而且不会让你全光的,除了肚子,其他部分有东西遮挡的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:09
是全部要脱光的,不然不好麻醉呀,备皮呀这些的,手术完了才穿衣服em14em14当时也在紧张的期待宝宝的平安出世,比起害羞,宝宝的健康才是最重要的em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:21
希望我生宝宝时不要有男医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:38
我是夏天生的宝宝,确实到手术室脱光了,但是会有一个单子盖着,即使那样我从头到尾都感觉好冷,也许是失血的原因吧
点击查看全文