要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

月子才熬过一半,急~~~

楼主: 清子小木
1773153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子好难熬啊,天天数着日子过,每少一天就高兴一点,好想赶紧出关啊,月子里可把人憋坏了,这也不能那也不能,大夏天的坐月子真的痛苦~zZ
<br/>艰难的月子才熬过一半,急~~~
点击查看全文
清子小木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:47 | 来自WAP
以菲宝宝 发表于 2012-7-5 11:33
<br/>有同感啊,我今天才第10天,一身都是痱子了,还整天要喝热的汤和开水,全身跟火烧似的难受,宝宝是纯母乳喂 ...
<br/><br/>终于熬过一半多了今天十八天啦,再过十天我提前出月,数日子啊
<br/>我奶水少,加奶粉,看来奶水多了也有烦恼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:36
哎,都难受,我今天17天了,真难熬啊!我想死了每天洗澡的日子~em29一开始我没用防溢乳垫,衣服被奶水滴的。。。后来赶紧网购了,一次性的,可以洗的都买了,虽然衣服上干净了,但觉得乳房被防溢乳垫弄的闷死了,怎么着都不舒服,还整天睡不好,真是烦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:58
月子12天的打个招呼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:37
一起加油!当妈妈不容易!
点击查看全文
清子小木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:49 | 来自WAP
舒心宝宝11 发表于 2012-7-5 19:37
<br/>一起加油!当妈妈不容易!
<br/><br/>看别人洗澡我羡慕的啊,熬呀熬~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:10
我还有十天,开始倒计时了,坐月子比生孩子还难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:16 | 来自WAP
有同感,我也每天在倒数着过,天天在埋怨,实在受不了这样的日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:34
月子十五天的来打个招呼!
点击查看全文
清子小木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:06 | 来自WAP
差一点淑女_。 发表于 2012-7-5 22:10
<br/>我还有十天,开始倒计时了,坐月子比生孩子还难熬
<br/><br/>我也比你晚两天,可是和你一起出关,嘎嘎嘎!!!因为孩子满月酒要提早两天办,那我就提早出月啦,今天洗脚啦,舒服一大截!下周六洗澡,周日满月酒!!!!哇嘎嘎!!时间快点吧!
点击查看全文
清子小木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:08 | 来自WAP
爱妮甜心 发表于 2012-7-6 11:16
<br/>有同感,我也每天在倒数着过,天天在埋怨,实在受不了这样的日子
<br/><br/>老公傻冒竟然说看你月子享受的,舒服的,啥都不用干,躺床上美的,真想抽他啊,不信让你坐月子试试
点击查看全文