要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

月子才熬过一半,急~~~

1770153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子好难熬啊,天天数着日子过,每少一天就高兴一点,好想赶紧出关啊,月子里可把人憋坏了,这也不能那也不能,大夏天的坐月子真的痛苦~zZ
<br/>艰难的月子才熬过一半,急~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:56
学着享受吧,难得不用出门,好好养身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 13:22
感同身受,我今天14天了,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:10
你都一半了,我才是个头,还要担心我的伤口~~~em25
点击查看全文
清子小木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:12 | 来自WAP
就我一个 发表于 2012-7-3 13:22
<br/>感同身受,我今天14天了,你呢?
<br/><br/>我今天十六天
点击查看全文
清子小木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:13 | 来自WAP
舒心宝宝11 发表于 2012-7-3 09:56
<br/>学着享受吧,难得不用出门,好好养身体!
<br/><br/>呵呵,好心态啊,主要是不能动水洗澡,夏天出汗好难受
点击查看全文
清子小木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:14 | 来自WAP
爱我凡 发表于 2012-7-3 14:10
<br/>你都一半了,我才是个头,还要担心我的伤口~~~
<br/><br/>你顺的剖的啊?我剖的,伤口恢复差不多了,表皮不疼了,里边还隐隐疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:44
清子小木 发表于 2012-7-3 19:14
<br/>你顺的剖的啊?我剖的,伤口恢复差不多了,表皮不疼了,里边还隐隐疼
<br/><br/>我是顺的,但是我已经六天了,下面的还是很疼,正常的也不会这样,走路都不能使劲,主要刀口还比别人的大,现在特别担心,天天哭,今天去看医生了,还要过几天看有没有好转,如果还不见好转还得去医院,哎,谁说顺产完就比剖的舒服,真的想骂人,我以为当时过了那关后面一个礼拜就能差不多了,想不到我还不如剖腹产的呢~em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:33
有同感啊,我今天才第10天,一身都是痱子了,还整天要喝热的汤和开水,全身跟火烧似的难受,宝宝是纯母乳喂养,一天下来都睡不了什么觉,而且最可恶的是我奶水太多啦,老是流出来,睡觉也会,醒来毯子都是湿的,宝宝吃的还老是溢奶,哎,,,,好烦啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:46
以菲宝宝 发表于 2012-7-5 11:33
<br/>有同感啊,我今天才第10天,一身都是痱子了,还整天要喝热的汤和开水,全身跟火烧似的难受,宝宝是纯母乳喂 ...
<br/><br/>我买了防溢乳垫 所以还好 就是胸口全部一颗颗的捂出来了 也不是痱子 跟青春痘似的
点击查看全文