要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1.20月经大卫早早孕水印加深慢啊,医院抽血确认生化,等大姨妈来,生化的JMS进来说说经验啊!

楼主: 龙宝宝778
7013038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1.20号月经。30号降温了,但是2.3号又降温了,这个周期没怎么用排卵试纸,我都不知道到底哪天排卵的。我从10号左右就开始测早早孕都是白板。结果试纸用完了。上周也没怎么测,其中有一天觉得右侧一跳一跳跳了一天,我也没在意。然后也没测,前天大姨妈没来,我就去买心知早早孕试盒了。当时看了没什么反应,但是过了一会有很浅很浅的水印啊,激动啊。要对着光看。到了晚上,居然变成一条很细的红线了。我晚上去买了大卫ZZY试盒,也有水印,但是不明显啊。可能大卫不敏感。
昨天早上(晨尿)又测了大卫的早早孕试盒,还是水印但是稍微明显点。
今天早上(不是晨尿)测了大卫早早孕,是一眼能看出的很淡的粉印。
大姨妈过期3天了,还是很淡的粉印啊。
担心中,明天想去抽血了。
早早孕加深好慢啊,而且怎么那么晚才测到,大家什么反映啊?
希望明天早上晨尿的早早孕一定要加深啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:23
楼主高温已经16天了哦~ 应该是好孕了~ 恭喜~ 接棒em25
点击查看全文
龙宝宝778 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:21
今天请假去医院了,真的并不住了,早上貌似水印还淡了。自己心里就知道可能真的生化了。去了医院抽血了,今天看了主任医生,医生很好,一直安慰我,结果当天就可以出来。1个小时出来HCG只有6.5了。
<br/>下午出来孕酮只有1.77.雌二醇是77.8.
<br/>主任一直安慰我,说没有关系的,就是生化了,绝对不是宫外孕。
<br/>我说我是第一次怀孕,她说没有关系的,很正常。不影响下个月怀孕的。
<br/>她说应该早点来抽血,要是不好还可以保保。
<br/>大自然优胜劣汰,我想也没什么好保的。
<br/>现在叫我回来等大姨妈,她说我孕酮下来了,蛮低的,应该很快就来。
<br/>她说很多人还不知道自己生化呢,就当是一次月经延期了,叫我放松,不要紧张。
<br/>现在就等大姨妈,所以早早孕不加深的JMS请一定在高温14天就去抽血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:27
MM,没事的。我是12月份生化的,1月份我休息了一个月。2月份顺利怀上了宝宝哦!生化后很容易好孕的,加油!em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:38
我也是一月份生化的,因为我是单侧卵巢囊肿,所以这个月不抱希望。当时我测出来的时侯高兴的和妈妈说了,结果一直没加深,我还出汗的厉害,但是体温却下来了当时我就感觉很不好,过年回自己家测就是白板了,然后大姨妈就来了,血块特别多,我跟我妈妈说,我妈心疼死了,一个劲的说早知道不让我们来回赶路了。
<br/>
<br/>你的主任医生真好,还安慰你,我流血干净了体温一直上不去,然后l两周后去医院查BC,验血,医生凶死了,问点什么就哇啦哇啦叫,真想拿坨屎封了她的嘴
点击查看全文
龙宝宝778 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:01
是的呀,MM,这个主任很好,我本来是在上海武警医院看沈观印的,看了两次,1月份过年么,也没怎么吃药,受孕粉也忘记用了,没想到倒怀上了。但是却是这个结果。
<br/>我今天本来想去看沈主任的,但是他出差了,我就看了王晓云主任,很好的医生。
<br/>一直在安慰我,说不要紧的,不要紧的,这个很正常,我下午拿了孕酮给她看,她说更加不要紧了,才1.77,马上就要来月经了。
<br/>说生化后的几个月很容易怀孕的。就跟JMS说的一样的。
<br/>然后说叫我回来等大姨妈,就是不知道大姨妈什么时候来,今天应该算怀孕32天,我等大姨妈来。
<br/>准备下个月去做个B超看一下,没什么问题的话,就继续备孕开始,
<br/>主任说了根本不影响下个月怀孕的,让我放心。
<br/>说下次高温14天,一定要来抽血,可以早点确认,早点保胎。
点击查看全文
龙宝宝778 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:02
小蒋蒋的妈 发表于 2012-2-20 19:27
<br/>MM,没事的。我是12月份生化的,1月份我休息了一个月。2月份顺利怀上了宝宝哦!生化后很容易好孕的,加油! ...
<br/><br/>小蒋蒋的妈妈,你是第几天来大姨妈的啊,我现在就等着大姨妈来,我急死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:07
我1.22生化,除夕啊那个痛啊,过年都没心思。我在排卵后第13天测到水印,之后不见加深17天加深到粉印,显色特别慢要半小时才看得到。后来到20天试纸转淡,21天体温下降,接着出血那个痛啊,貌似这个月又测到加深又好慢那个担心啊,希望老天保佑我们都宫内早孕
点击查看全文
龙宝宝778 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:12
宝宝遥遥 发表于 2012-2-20 20:07
<br/>我1.22生化,除夕啊那个痛啊,过年都没心思。我在排卵后第13天测到水印,之后不见加深17天加深到粉印,显色 ...
<br/><br/>MM啊,你这个月又好孕了咯,赶快去抽血,今天主任跟我说的,越早抽血,他们可以判断,到底要不要保胎。我现在是高温18天,HCG已经开始降低了大概,今天只有6.5,孕酮是1.77.
<br/>所以医生说马上要来大姨妈了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:13
好揪心,俺ZZY加深也好慢估计又不大靠谱em81
点击查看全文
龙宝宝778 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:16
宝宝遥遥 发表于 2012-2-20 20:13
<br/>好揪心,俺ZZY加深也好慢估计又不大靠谱
<br/><br/>明天赶快去抽血,我今天特地问了主任了,她说HCG在开始几天很快的,应该是隔天翻倍,所以早早孕一定会加深,有时候早早孕测不出来,只要高温14天就去抽血。如果早期还可以保胎的。
点击查看全文