要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1.20月经大卫早早孕水印加深慢啊,医院抽血确认生化,等大姨妈来,生化的JMS进来说说经验啊!

7011738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1.20号月经。30号降温了,但是2.3号又降温了,这个周期没怎么用排卵试纸,我都不知道到底哪天排卵的。我从10号左右就开始测早早孕都是白板。结果试纸用完了。上周也没怎么测,其中有一天觉得右侧一跳一跳跳了一天,我也没在意。然后也没测,前天大姨妈没来,我就去买心知早早孕试盒了。当时看了没什么反应,但是过了一会有很浅很浅的水印啊,激动啊。要对着光看。到了晚上,居然变成一条很细的红线了。我晚上去买了大卫ZZY试盒,也有水印,但是不明显啊。可能大卫不敏感。
昨天早上(晨尿)又测了大卫的早早孕试盒,还是水印但是稍微明显点。
今天早上(不是晨尿)测了大卫早早孕,是一眼能看出的很淡的粉印。
大姨妈过期3天了,还是很淡的粉印啊。
担心中,明天想去抽血了。
早早孕加深好慢啊,而且怎么那么晚才测到,大家什么反映啊?
希望明天早上晨尿的早早孕一定要加深啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:51
我的大卫也是加深很慢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:05
也是1.20月经但不敢测!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:18
我相信你已经接到孕棒了。恭喜。。。。。
<br/>我是一月开始备孕,1。11最后一次月经。月经第八天(1。18)开始用排卵纸测,到1。30我一直没测到排卵,有点灰心。我开始怀疑:1。就是我有问题; 2。要不就是大卫排卵纸有问题。但是不甘心还是坚持每天测。无论是放假还是上班(偷偷在次所测)。那才叫麻烦。。。。。2。4我终于测到强阳。我去了医院去BC,医生说有良好的卵泡,2。5再BC,确认已排,当晚做功课,2。6补课。。。
<br/>2。13我是一直用大卫测了四天,一直都是弱阳。最后放假才去医院确认。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:25
楼主有QQ么?加上聊下em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:27
1.29的YJ,最快什么时候可以测试出来
点击查看全文
龙宝宝778 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:31
谢谢楼上鼓励,我真的快疯了,刚才又去测,冒似还是老样子,真快疯了,希望所有都顺利好孕。今天基础体温达到36.9没降温啊,早早孕水印加深慢啊。大姨妈也没来,大姨妈也不来,真急死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 08:26
em25em25em25接好孕棒!恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:32
我的大卫也是加深很慢。。。。测了四天了,还没到阳呢,我也着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:43
大卫就是迟钝,我也加深的慢,大卫试盒早上的时候是粉印,下午就变白板了,第2天也是,早上粉印,干了以后只有超级浅的一条线。
点击查看全文