要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕42天,没有任何反应,居然没反应到我都不能确定是否胎儿还在?

楼主: 木槿花开、
3210442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是怀孕的第42天,在第38天的时候抽血查过HCG值是两千多,孕酮65.2,医生有开了三盒安胎丸给我吃,到目前为止一直都没有怀孕该有的症状,让我总是在那里乱想,因为这几天心情也不好,总是会有很大的情绪,老是容易哭,生气,而且生气的时候就准备要跳起来似的,动作比较大,今天早上关窗户的时候用了挺大的力,不知道会不会有影响,胎儿会不会已经停止生长了呢?因为跟医生纸好是这个星期天去医院检查的,不知道在这之前我应该注意些什么呢?请各位姐妹都来帮帮我吧,希望我的宝宝可以健康长大。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:29
姐妹们,我不懂弄那个签名档,特别是那个自荐签名档,怎么操作呀,可以告诉我吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-4 11:45
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-4 11:54
傻啊,我怀孕反应也不大,宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:09
好多都没有什么反应的,还早呢吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:39
木槿花开、 发表于 2012-7-3 14:24
<br/>你35天的时候查的孕酮比33天的还要低,医生有没有给你安胎药吃呀,。
<br/><br/>没有,虽然低了在正常值内,我昨天验还更低了,明天看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:04
轻舞飞阳01 发表于 2012-7-3 11:59
<br/>我到目前为止也没有任何反应和不适,好担心哦,我每天早上都用试纸测一下,来确定我肚子里的宝宝在 ...
<br/><br/>我懂我懂,看到那条鲜红的检测线才放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:17
我现在是5个星期多一点,也是没有反应啊,超级担心,因为我之前两次流产,又是高龄,前两次都吐得稀里哗啦的,这次试了一年多才怀上,这次除了胸有点涨其他什么感觉都没有,也没有去验血,我人在国外,这里特别麻烦,根本不可能想验就验,漫长的等待啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:29
em25希望我们的宝宝都能健健康康平平安安足月临盆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:26
木槿花开、 发表于 2012-7-4 09:14
<br/>我也是提心吊胆的怕有意外发生。
<br/><br/>昨天去医院的时间有点晚了 医生都下班了 没人给我听胎心了。。本来还能验血做唐筛的。。结果说不能吃早餐。。光做唐筛也不能吃。。我吃过早餐所以连唐筛也没做成。。更可悲的是唐筛只有星期1-4可以做。。我又要等到周一了。。很想知道宝宝现在怎么样了呢。。真是郁闷。。话说我之前在网上查和在播种里看到的都是说唐筛吃没吃早餐不影响。。看来各地要求不一样啊。。如果没提前问好的话,保险起见还是空腹去吧。。
点击查看全文
木槿花开、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:20
Crystal灬貓 发表于 2012-7-6 11:26
<br/>昨天去医院的时间有点晚了 医生都下班了 没人给我听胎心了。。本来还能验血做唐筛的。。结果说不能吃早餐 ...
<br/><br/>是啊,只要是不清楚的情况下,还是不吃早餐的好,等抽完血了再吃,。我星期天去BC听胎心。
点击查看全文