要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

超级郁闷的。。。。。。

楼主: wzmych
847220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          上周四晚上不是跟老公一起去看朋友的小宝贝吗?还给包了红包。没想到还整出件稀奇古怪的事情出来,星期天晚上朋友的老公打电话给我们,说什么小宝宝被吓到了,要来问我要点衣服上的线头,后来仔细问了情况,原来小家伙最近几天晚上半夜突然醒来大哭,朋友家里面的老人讲可能是被我这个大肚子吓到啦,所以来问我要线头,我也没多想,也不迷信这些,就抽了点衣服上的线头给他,不知道他们拿去干嘛。em27哎呀,早知道就不去了,搞得我很不好意思,朋友应该也不好意思,我和老公也不知道这些忌讳啊。心里也挺难受的,感觉自己和宝宝就像不祥之身样。。。。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:57
我们这边是说孕妇不看新生儿的,会带奶,就是人家的奶被孕妇带走了,新生儿妈妈的奶就不够了,虽说有点迷信,但一般情况下孕妇都不会去看新生儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:04
没听说过em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:15
我怀孕期间看了两个宝宝,一个我妹的,一个我闺蜜的,都没事呢。现在什么年代了,还迷信成这样em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:57
我們這裡也有這樣的說法,大肚婆不可以抱別人的小孩。說會相冲一方,一方小孩會不好帶,小氣⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:47
你朋友家宝贝多大了啊?我们这边孕妇是不能去看没出满月的孩子的,要不那孩子他妈该没奶了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:31
都什么年代了,还有这么迷信的em27
<br/>我们这院子里几个月的到1.2岁的孩子多了去了,我们这孕妇啥的见天的一起玩,小宝宝们可好玩了,还时不时的来摸摸孕妇的肚子,从来没听说过这种事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:23
7月麻麻 发表于 2012-7-3 11:45
<br/>我们这只是说孕妇不要去抱人家小宝贝,到是没说不能见呀。。。。。
<br/><br/>我们这边孕妇不让抱宝宝,是处于对孕妇的考虑,孕妇不能受力,不是担心宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:34
迷信的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:08
越迷信就越迷信。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 01:14
你别多想了,在北京这边就是有怀孕了不能参加别人婚礼,说实话,我还不想去呢,我怕他们吓着我呢?不能见小孩子我还不知道,也去看过,没事!你别把事情往自己身上揽加油
点击查看全文