要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24号排卵,今天第九天,zzy测到灰印,plsz弱阳,是怀孕了吗

楼主: 水妖精nxb
38265139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天2号是排卵后的第九天,是升级了吗em25

点击查看全文
水妖精nxb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:45
黄墨小盆友 发表于 2012-7-3 08:34
<br/>恭喜LZ,真羡慕啊,我也是24号,昨晚测得还是大白板啊,郁闷
<br/><br/>亲,昨天才第八天,肯定不可能测出来,你用plsz试试
点击查看全文
水妖精nxb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:48
彼岸……花开 发表于 2012-7-3 08:44
<br/>恭喜楼主,我也是24好排卵,今天大白板,LZ用的什么牌子的试纸啊?
<br/><br/>我两个都是用的秀儿的,我还买了一堆各种牌子的试纸,惠知啊,大卫啊,孕友 啊,统统都有呢em14
点击查看全文
水妖精nxb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:49
彼岸……花开 发表于 2012-7-3 08:44
<br/>恭喜楼主,我也是24好排卵,今天大白板,LZ用的什么牌子的试纸啊?
<br/><br/>亲,你的体温貌似不错啊,我是第七天体温非常低了一下,这两天才升上来,悲剧啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:54
水妖精nxb 发表于 2012-7-3 08:45
<br/>亲,昨天才第八天,肯定不可能测出来,你用plsz试试
<br/><br/>PLSZ我一直有印子的,所以做不得准~~我也没什么信心,估摸着总是没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:54
水妖精nxb 发表于 2012-7-3 08:49
<br/>亲,你的体温貌似不错啊,我是第七天体温非常低了一下,这两天才升上来,悲剧啊 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,但愿吧,我的秀儿的用完了,就只有大卫的,本来我也以为有戏用的PLSZ测了三天今天变浅了,所有症状都是浮云啊em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:57
我23号排的,今天已经第10天了,目前还是未知
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:04
em33各种羡慕嫉妒啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-3 09:09
恭喜楼主,一定是好孕,接棒
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-3 09:11
24号左右排卵,今早降温,但是排卵试纸强阳, 不知道什么状况!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:13
em25em25em25
点击查看全文