要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24号排卵,今天第九天,zzy测到灰印,plsz弱阳,是怀孕了吗

楼主: 水妖精nxb
38592139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天2号是排卵后的第九天,是升级了吗em25

点击查看全文
六级宝宝 |
23号,24号之间排的,没测出来,等待DYM啦~下个周期加油
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
em78上图看看来
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜!我什么时候有呢,都没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小琴宝宝 发表于 2012-7-3 22:11
<br/>是啊!我都是7号的月经,前三天PLSZ是弱阳,以为是有戏呢?到了今天都是见ZZY还是大白板,所以我觉得PLSZ ...
<br/><br/>我也是7号的月经,20排的,不过这两天用秀儿的ZZY有很浅很浅的颜色,没看出加深,不知道能不能如愿升级。希望宝宝快点来
点击查看全文
七级宝宝 |
小明小美的天使 发表于 2012-7-3 10:14
<br/>我也是23号排的,第11天了,早上测了个ZZY,白板。伤心呀。
<br/><br/>这个看体温怎么看出是23号排的呀
点击查看全文
十级宝宝 |
Orange﹀ 发表于 2012-7-4 08:56
<br/>你怎么样了,测到没,我25号PL的好像。。。PL试纸在一点点加深,不知道有没有戏 ...
<br/><br/>我也是PLSZ有一点点加深,但是加深的很不明显,需要仔细看才能看出一点加深,你的PLSZ加深的明显吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
flipbaixue 发表于 2012-7-4 16:44
<br/>我也是PLSZ有一点点加深,但是加深的很不明显,需要仔细看才能看出一点加深,你的PLSZ加深的明显吗? ...
<br/><br/>还好吧,我早上测了,然后中午测了,很明显的加深了,虽然不到阳。。。我等晚上睡觉前再测下试试看,加深不加深
点击查看全文
七级宝宝 |
问下姐妹怎么上图,不会上,想上刚晚上测出来的给大家看
点击查看全文
七级宝宝 |
SDC15458_conew1.jpg 我也是24排的估计,7月1日测的很淡的灰印子,今天4号,分别用大卫和秀儿的早早孕测的,能看到的吗,大卫加深有点慢的
点击查看全文
八级宝宝 |
jennydai618 发表于 2012-7-3 09:22
<br/>恭喜恭喜  我是25日排的   我都不敢测  怕影响心情啊
<br/><br/>MM,我们的体温趋向好像哦。。
点击查看全文