要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,备孕第二个月,我好孕了,感谢播种网中的姐妹的方法

楼主: 奶茶1105
51962249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕的时候没有用任何方法,想自然受孕,后来来到播种网之后,看到很多好孕的姐妹分享的方法,让我蠢蠢欲动,于是买来了排卵试纸(大卫和秀儿),6月6号大姨妈准时报到,我从6月15号开始测试秀儿的排卵试纸,在18号的时候秀儿的排卵试纸达到阳,我用大卫的测,是弱阳,于是晚上AA,19号上午大卫是弱阳,下午是阳,晚上8点半的时候大卫是强阳(19号之后大卫每3个小时测试一次),根据论坛一位姐妹的方法开始算强阳后12小时是第二天早上8点半,但是当时由于要上班,我和老公在20号下午提前溜号回家,大概是4点AA结束,20号当天的大卫排卵试纸是阳,秀儿还是强阳,21号大卫的是排卵试纸是弱阳,当天晚上我和老公和朋友吃饭唱歌了,回到家是夜里1点多,当时为了不错过最后一次AA,在22凌晨1点多AA,我每次AA时候把PP用枕头垫高,而且在A完后保持这个姿势半个小时再去洗澡,在A后立马让老公采用非妈助孕法助孕,在6月30早上秀儿ZZY测到水印,当时激动地把老公叫起来,老公之间跳起来了,7月1号秀儿ZZY加深,大卫水印,7月2号秀儿、大卫都加深,3号继续加深,准备过两天去验血,这就是我从论坛其他姐妹学来的好孕方法。以下是我从论坛其他姐妹那里的转帖

以下就是我转的怀孕大法(我就是按照如下方法,一个月就中了):

不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,4号夜里1150AA,表面上看都是4AA的,可是却相差近24个小时了,24小时,什么事都耽误了,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件,有网友问我,我排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过12个小时了,

点击查看全文
奶茶1105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:42
xiaoyajiun 发表于 2012-7-3 07:38
<br/>恭喜,接棒了
<br/><br/>也祝你早日好孕啦
点击查看全文
奶茶1105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:42
leeyuhan 发表于 2012-7-3 07:38
<br/>恭喜楼主,接好孕棒.希望我也有好孕。
<br/><br/>谢谢哦,好孕传给你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:55
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:59
恭喜MM,接好孕棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:04
祝福楼主,每天都接棒,期待本周期已经好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:05
祝福楼主,每天都接棒,期待本周期已经好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:06
恭喜楼主,接好孕棒,希望自己本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:07
恭喜楼主,接好孕棒喽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:09
接棒!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 08:15
恭喜哦!
点击查看全文