要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,备孕第二个月,我好孕了,感谢播种网中的姐妹的方法

51568249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕的时候没有用任何方法,想自然受孕,后来来到播种网之后,看到很多好孕的姐妹分享的方法,让我蠢蠢欲动,于是买来了排卵试纸(大卫和秀儿),6月6号大姨妈准时报到,我从6月15号开始测试秀儿的排卵试纸,在18号的时候秀儿的排卵试纸达到阳,我用大卫的测,是弱阳,于是晚上AA,19号上午大卫是弱阳,下午是阳,晚上8点半的时候大卫是强阳(19号之后大卫每3个小时测试一次),根据论坛一位姐妹的方法开始算强阳后12小时是第二天早上8点半,但是当时由于要上班,我和老公在20号下午提前溜号回家,大概是4点AA结束,20号当天的大卫排卵试纸是阳,秀儿还是强阳,21号大卫的是排卵试纸是弱阳,当天晚上我和老公和朋友吃饭唱歌了,回到家是夜里1点多,当时为了不错过最后一次AA,在22凌晨1点多AA,我每次AA时候把PP用枕头垫高,而且在A完后保持这个姿势半个小时再去洗澡,在A后立马让老公采用非妈助孕法助孕,在6月30早上秀儿ZZY测到水印,当时激动地把老公叫起来,老公之间跳起来了,7月1号秀儿ZZY加深,大卫水印,7月2号秀儿、大卫都加深,3号继续加深,准备过两天去验血,这就是我从论坛其他姐妹学来的好孕方法。以下是我从论坛其他姐妹那里的转帖

以下就是我转的怀孕大法(我就是按照如下方法,一个月就中了):

不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,4号夜里1150AA,表面上看都是4AA的,可是却相差近24个小时了,24小时,什么事都耽误了,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件,有网友问我,我排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过12个小时了,

点击查看全文
奶茶1105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:24
那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意, 这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明白了,几乎是2天A一次,不频繁。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这样第二次AA时间和第一次AA的时间相隔35个小时,差不多2天时间,姐妹们看明白了,因此,AA的不频繁且符合隔天AA的规律,老公不累,精子质量也很好。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>第三次AA时间和第二次AA间隔了36个小时。也差不多2天,因此,也能保证精子质量。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>有网友问我,""到底是强阳出现后12个小时后AA还是强阳转弱AA,我的这两个时间不一致"",我的建议是强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你最好有了第一次的AA.,有精力最好在快变成白板时再补AA一次,这就是第三次AA.等待好孕。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这种共AA三次的方法适合所有的人,大部分姐们只要第二次和第三次AA就足够了,可以去掉第一次。现在我忽然感觉曾经认为不重要的第三次AA也许非常重要。还要根据每个人的实际。当然为了保险起见还是一共AA三次最好,想要保证质量的姐妹,只AA第二次和第三次就行了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我的实践:
<br/>
<br/>5月1日月经 (打算月经之后去医院进行排卵检测,老公做精子检查)。
<br/>
<br/>5月14日(周一)去医院做排卵检测告知有个13*15的卵泡,医生说每天以2mm的速度增长,让我在那一周的周二、四、六做功课。同时老公的精子报告出来A级18%(正常应该是A级25%),没有达标,但是医生说如果差的不多的话,一次报告说明不了什么问题。所以我当天就买了点番茄红素和维生素E,打算让老公天天吃进行调理。
<br/>
<br/>5月15日-18日每隔3个小时测一次排卵试纸,用这种方法这个月很轻松就找到了强阳。
<br/>
<br/>我分别在5月16日、17日和19日做了3次功课。然后就是等待中,这个月我强迫自己排卵后别去想这个事情,到排卵后第10天(28日)ZZY测到了意念水印,感觉有些希望了,然后每天都测,然后ZZY逐渐变深。去医院验血,HCG458 孕酮40.4。终于好孕了。
<br/>
点击查看全文
奶茶1105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:25
非妈助孕法:当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 07:25
头棒!恭喜楼主
点击查看全文
奶茶1105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:27
很多姐妹们说子宫颈不好找,子宫颈在阴道的正中间,子宫颈两侧好像很深,摸不到底的,所以子宫颈就显得比较凸出,有很多精液都流到了子宫颈两边的深洞里,所以我们就要尽量使劲把能摸到的精液往宫颈口赶~来回十几次~不要担心手指上粘的精液,因为总归要牺牲一些的,能成功进入宫颈里的精子最多只有几百个,我老公当时是带着TT的,为了以防找不到,姐妹们在老公手指伸进去的时候腿弯曲,我就是这样的,我老公说一摸就摸到了,祝愿姐妹们都好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:30
恭喜楼主,接好孕棒,加油
点击查看全文
奶茶1105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:31
春妈 发表于 2012-7-3 07:25
<br/>头棒!恭喜楼主
<br/><br/>谢谢哦,好孕传给你
点击查看全文
奶茶1105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:32
fei268 发表于 2012-7-3 07:30
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,加油
<br/><br/>谢谢啦,祝你也早日好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:38
恭喜,接棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:38
恭喜楼主,接好孕棒.希望我也有好孕。
<br/>em25em25em25
点击查看全文