要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
2194763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在备孕中正在有甲减问题的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:04
我也甲减,吃了两周药了,再过两周去查看时否降下来呢,着急着备孕啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:17
调皮龙宝 发表于 2012-7-3 09:04
<br/>我也甲减,吃了两周药了,再过两周去查看时否降下来呢,着急着备孕啊 ...
<br/><br/>我是10年前得甲亢,吃碘131,现在还不知道是不是和这个有关,我是吃优甲乐,你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:27
我也甲减5年了!tsh检查1.3,6月底开始做妇科孕前检查,在等大姨妈来时去做激素检查,检查都没问题后想要个蛇宝宝,姐妹们一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:42
kiui 发表于 2012-7-3 12:27
<br/>我也甲减5年了!tsh检查1.3,6月底开始做妇科孕前检查,在等大姨妈来时去做激素检查,检查都没问题后想要个 ...
<br/><br/>这五年你是一直在吃药吗,吃多久能降下来呢?你以前TSH多高呢,我查的7点多呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:43
想要个蛇宝宝 发表于 2012-7-3 10:17
<br/>我是10年前得甲亢,吃碘131,现在还不知道是不是和这个有关,我是吃优甲乐,你呢 ...
<br/><br/>我吃的雷替斯,每天四分之一片,医生让3-4周去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:13
kiui 发表于 2012-7-3 12:27
<br/>我也甲减5年了!tsh检查1.3,6月底开始做妇科孕前检查,在等大姨妈来时去做激素检查,检查都没问题后想要个 ...
<br/><br/>我是今年5月份检查出的甲减,T4:74.81低于正常78.38-----157.40,TSH:8.08,吃一个月优甲乐,6月份去做复检,T4:112.59,正常78.38--157.40,FT4:6.94,我也不知道什么 回事,吃了优甲乐后,FT4:6.94反而比不吃药低了,TSH:17.06也比不吃药高了。只有T4是调好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:15
调皮龙宝 发表于 2012-7-3 14:42
<br/>这五年你是一直在吃药吗,吃多久能降下来呢?你以前TSH多高呢,我查的7点多呢 ...
<br/><br/>我也是这两个月才发现的,所以也是刚吃的药,没吃药的TSH是8.08,现在吃药以后是17.06,郁闷呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:18
想要个蛇宝宝 发表于 2012-7-3 16:15
<br/>我也是这两个月才发现的,所以也是刚吃的药,没吃药的TSH是8.08,现在吃药以后是17.06,郁闷呀 ...
<br/><br/>我刚开始检查tsh150,吃优甲乐每天2片,吃了一个星期然后减少到1片,两个月后复查tsh0.82,t2t4都正常数值,吃了一年后停止西药改为中药,中药吃了几个疗程也很好,但是中药停止吃以后大概有8个月又复发!后来又吃西药优甲乐每天1片,后来3年只检查过一次,因为之前没想要孩子,所以也就没管那么多,每天早上第一次进肚子的就是一片优甲乐,还好上个月检查指标都正常,保持好心情,多做些让自己开心的事情,心情好了病也就好的快,不要担心会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:41
调皮龙宝 发表于 2012-7-3 14:43
<br/>我吃的雷替斯,每天四分之一片,医生让3-4周去复查
<br/><br/>很多人都是吃优甲乐,医生说怀孕时要增加药量才会生健康宝宝,但是我从生病以后大姨妈就比以前少了,以前6天现在34天结束,月经周期基本38天,这样排卵不准,医生说要监测卵泡,等大姨妈来。
点击查看全文