要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕五个多月感到缺氧的麻麻看过来!

楼主: 小河AAA子~
1532921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我有五个多月了,从上周开始老觉得心跳加速,呼吸不那么顺畅了。去医院检查,医生给我做了心电图,一切正常。我麻麻说应该是缺氧,让我去医院吸点氧。不知道我的这种症状是不是正常的?会不会对宝宝有影响呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:01
同样症状,缺氧,心慌,爬楼费劲,还脚部开始水肿,前天产检验血,结果是缺铁性贫血,这两天补了铁剂,同时狂吃肉和肝,感觉好多了,不心慌了。楼主也查一个血吧,看看是不是贫血造成的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:48
正常, 都会有点感觉缺氧的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:13
我没怀孕前就有心里憋不过气脸色惨白还晕过,怀孕后也出现了几次,有次还吐了。我怀孕期间是没反应的,那次吐完后就好了,还吐到老公身上,哈哈em27,检查下是不是低血糖,心电图是查不出什么来着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:18
我宝宝心跳一直在160-170之间,吸氧了也没有下去,郁闷!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:39
氧气吸多不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:26
豆儿2 发表于 2012-7-28 21:18
<br/>我宝宝心跳一直在160-170之间,吸氧了也没有下去,郁闷!
<br/><br/>我的都在160-180之间,输液、吸氧都用了,还是快,明天再去测胎心,医生说有的宝宝胎心就是快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:41
菁莹露 发表于 2012-7-29 16:26
<br/>我的都在160-180之间,输液、吸氧都用了,还是快,明天再去测胎心,医生说有的宝宝胎心就是快 ...
<br/><br/>医生那么说就应该没有事吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:31
是因为天气太热了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 01:46
吃完早餐难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:25
19+6的时候晚上睡觉觉得胸口闷,害怕缺氧!买了氧气袋等到宝贝在大点觉得吸吸!
点击查看全文