要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

糖筛空腹4.67mmol/L,医生竟然说我偏高,有哪个姐妹告诉我正常吗?

楼主: 相见恨早
1436239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我进入孕25周,昨天没怎么吃甜食,今天上午空腹抽血,糖筛4.67mmol/L,医生竟然说我偏高,我看到后面的范围,高位明明是6.18,有哪个姐妹告诉我正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:23
空腹的话,这个不高啊,我还4.9呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 17:27
唉。楼主要是高的话。我的就没法看了。空腹5.45.。。我还郁闷呢,口服葡萄糖1小时后7.79.。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:19
正常~
<br/>
<br/>很多医生不排除孕妇或者患者仗着不懂,瞎扯淡
<br/>
<br/>我4.9呢,医生还说正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:24
我做中唐的时候空腹是5.8 我看标准是到6.11 啊。。
<br/>医生也说是偏高。不让吃甜食,饮料,还有水果每天不超过半斤,尤其西瓜不能多吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:27
今天糖耐,空腹低于5.1就ok
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:37
小鱼籽籽 发表于 2012-7-3 13:42
<br/>我也快做这个了,我非常担心。我平时就爱吃甜的。。现在还天天西瓜和葡萄什么的。。。回头。。。不敢想。[: ...
<br/><br/>我跟你一样,完全控制不住啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:04
我记得我也是5点多的呀,医生说正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:41
应该不高吧,我这里妇幼糖耐空腹标准是5.1,我5.2超了。医院告知少吃油腻,清淡饮食。MM才4.67.不高的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:47
竟瞎扯~~我昨天去做的糖耐空腹5.05医生 都说没事啦,标准是5.1不超就行~~
点击查看全文
相见恨早 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:32
hudie1219 发表于 2012-7-3 15:06
<br/>我空腹是3.4,医生说偏低。。。。。。。。。。。
<br/><br/>羡慕呀,偏低好,哈哈。
点击查看全文