要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有妈30周了还在上班吗,而且路途还相对远点的

楼主: 婷~~
1792196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,一直是老公骑电动车接送我,因为我们单位太远了,还要倒三次车才能到,单程就要快两个小时才能到。现在肚子越来越大,老公带我也是小心翼翼,他也真的是很不容易了,其实想过辞职,但是经济有限,还有产假待遇,所以一直坚持着上班。家里就老公和我,家人都各自有事,每天下班等老公接我在到家都8点多了,买菜做饭有时路上很饿,但就想吃自己做的,可是到家了,可能饿过头了,又吃不了几口,还怕宝宝营养不良啊,有时想想自己,也挺辛苦的!

em25em25em25保佑我的宝宝,健康,健全,平安,顺利的出生!保佑我的老公 还有我自己我们一家健康常在,快乐常在,福星保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:19
准备歇了,因为脚很肿了,耻骨也痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:18
我离家比较近,平时老公有空送我就送,没空我骑电动呢,不过走着也就是15分钟,我懒得走,我打算请两个月的事假,就是不发工资呗,保险自己交,等到生孩子的时候休产假。宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:39
年画娃娃 发表于 2012-7-3 13:11
<br/>我也还在坚持上班,不过家里离上班的地方步行15分钟到,我还是走的慢得。。。所以想坚持到快要生的时候,大 ...
<br/><br/>我和你一样哦,大概要15到20分钟才能到,坚持到最后一天。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:24
找领导诉诉苦,送送红包,让他批你两个月病假算了,这来回折腾的太辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:38
现在住娘家,离单位11公里,开车。50-60码。
<br/>偶尔住婆家,离单位25公里,开车,50-60码。
<br/>偶尔住老公那,离单位35公里,开车,60码上下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:50
别上班了,休吧,你这距离也太远了,这时候一定要注意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:53
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:17
我快34周了,还天天开车上下班,所以当妈妈是很辛苦的事!!准备再坚持两周,休产假了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:18
LZ好辛苦啊~  不行就休息一下吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:39
我上班离家有10公里的路程,天天自己骑车上班,也想坚持到生。我还要管个大宝,现在放暑假了,没人看天天带着上班。命苦。
点击查看全文