要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

jms,有没有8号排卵,现在测出来的。。

楼主: 宝贝Se乖
18692130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em308号排卵,昨天开始出血。。。少量,体温没降,zzy白板。。。有没有测出的,给点信心撒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:42
宝贝Se乖 发表于 2012-2-19 19:24
<br/>姨妈没来,就有希望。。早上看到有个5号排卵,今天猜测到。。。还有机会 ...
<br/><br/>算了,还是淡定吧。我把大卫看了很久,非要看出一条意念的灰印。看久了又感觉有,一下子又没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:43
亲很可能怀孕了,着床出血,要及时测测激素和黄体酮这些够不够,不要吃药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:46
我意念出水印了 可是今天右侧小腹间歇性隐隐疼痛了一天了 怎么办啊我 要去验血吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:53
8、9号排卵 白板 没希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:20
不再独行的蝎 发表于 2012-2-19 19:53
<br/>8、9号排卵 白板 没希望
<br/><br/>确定没希望了吗?可能还早吧?如果高温16天没有测出好孕,那么应该没希望了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:33
蜜桃脂粉 发表于 2012-2-19 20:20
<br/>确定没希望了吗?可能还早吧?如果高温16天没有测出好孕,那么应该没希望了。 ...
<br/><br/>我觉着。。。。。因为排卵试纸不是应该阳了吗?排卵试纸还只是淡粉 唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:42
不再独行的蝎 发表于 2012-2-19 20:33
<br/>我觉着。。。。。因为排卵试纸不是应该阳了吗?排卵试纸还只是淡粉 唉
<br/><br/>我的排卵试纸也是粉印,ZZY仍旧白板。肚子还是涨痛,RF和RT更痛。DYM也不来,以前这些症状都不超过3天就来YM了。可是这次已经痛了快7天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:11
蜜桃脂粉 发表于 2012-2-19 20:42
<br/>我的排卵试纸也是粉印,ZZY仍旧白板。肚子还是涨痛,RF和RT更痛。DYM也不来,以前这些症状都不超过3天就 ...
<br/><br/>嗯 研究试纸快研究魔怔了   想看出点什么来却啥也看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:12
我是8号排卵的,没有什么特别的反应,就是rf有触痛感,昨天下午测到浅浅的水印,但是今天晨尿还是水印没有加深,我测了好女人跟海氏海诺两种的都是一眼就能看出来的水印,后来再用大卫的测,是很浅很浅的要认真看才可见,有人说快来月经了也会测到水印是不是真的啊????真希望这个月好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:15
不再独行的蝎 发表于 2012-2-19 21:11
<br/>嗯 研究试纸快研究魔怔了   想看出点什么来却啥也看不到
<br/><br/>哈哈我也是这样的,总想着在试纸上看出水印来。横看竖看,总觉得有灰色的印记。
点击查看全文