要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

世上最狠的母亲莫过于我………………

楼主: 我の小豆
35329104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74

儿啊,你的哭声让妈妈揪心的疼痛。

儿啊,妈妈对不起你!这么早就怀了MM或者DD。

儿啊,妈妈对不起你!让你8个月25天就给强行断奶了。

儿啊,你就把奶粉当着是妈妈给你粮食袋子吧!

以前同学说给孩子断奶时,我举双手赞成,后来同学又说:孩子哭得好伤心,心里真难受!今天我算是体会到了她的那种心情。

84年的老鼠,本来也想再要一个二胎,所以这赶上时候的怀上了,所以就决定生下来。当时测出来时,心里也纠结万分,苦了我的豆豆,他才那么点大就给断奶;他才那么点大,就有人分担他所享有的父爱和母爱。但反过来想一想,如果打掉这个上天赐予我的宝宝,对Ta也是不公平。身边的亲人说:一个孩子也是带,2个孩子也是带,一起带了不觉得累。身边的亲人还说:你如果再等大的长到4、5岁再要二胎,你这年龄也属于高龄,对你和孩子都不利。好吧~  我委屈大宝要二宝吧~

2012年7月1日正式开始断奶工程,一天找我N次,我都避而不见,以奶粉和辅食代替了。下午期间豆爸搂着很伤心的哭了很长时间,后来再与我见时,叫他都不理我。当时的心情是无法形容,儿子,难道你恨妈妈了吗?儿子,难道你不要妈妈了吗?em81em81

晚上我实在忍不住了还是给喂了一次奶,安然入睡了,11点拉臭臭到床上了,一看是拉肚子了,凌晨4点过又拉一次。婆婆不再坚持要我母乳给他了,说现在的奶没营养了,他吃了反而会引起拉肚子。好吧~我忍……  一个晚上都在奶奶房间,一晚上最多睡了三四个小时,当然我也在房间也不能入眠,因为第一次和宝宝分离,我心里有很多不舍。加之他又想吸奶,更是哭得厉害。就这样度过了煎熬的 一天一夜…………

今天是断奶第二天,豆豆仍然不能见我,见我后就哭,抱着就更是大哭。真是苦了孩子,也苦了娘。每次一抱他时,他哭得厉害我的眼泪也是在转。

想想我真是世上真狠的母亲,让孩子受这等的苦处。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:09
没什么狠心的,,,你只是心疼孩子吧。溺爱无孝子的。安心养胎喔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:37
9个多月之后你会和我一样  不好带啊   我和婆婆一起带  还是会累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 23:44
8个月断奶很正常啊,医生说其实5个月后的奶就没那么营养了,而且胸部容易变形。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 00:32
我也是84年的老鼠,也想要个二宝,可老公不想生了,一是在广州这个城市压力大
二是老公就只喜欢女儿,说只想把最好和所有的一切给女儿。哎,感觉我这个老婆还真比不上他的小情人呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 00:55
心酸了,但这只是一个过程,这样断奶真的好狠心喔。我是自己断奶的,好轻松
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 01:12
加油楼主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 01:20
豆豆妈效率真高啊,孩子断奶真心可怜,我楼下同事的女儿一岁多断奶,哭的撕心裂肺啊!好好安胎,别想这么多了,八个月断奶也可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:15
楼主 你做的已经很好啦 我很多同事因为工作原因喂到四个月就不得已断奶了 别想太多了 好好养胎 以后对大宝好一点
点击查看全文
我の小豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:38
影之晴 发表于 2012-7-2 22:35
<br/>不喝奶粉的宝宝断奶确实是比较辛苦的。我大宝是一开始就是混合喂养的,所以断得比较轻松。二宝现在奶比较足 ...
<br/><br/>同感!
<br/>
<br/>吃母乳的孩子奶瘾特别大
<br/>
<br/>谢谢宝妈的鼓励。你的大宝与二宝的间隔还有2年多。我这个才一周多一点。现在想想都会苦了他。
点击查看全文
我の小豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:40
真心求孕 发表于 2012-7-2 22:44
<br/>母乳的话要天天给的,要是隔餐了,宝宝吃了会拉肚子的。。。我儿子很自然的断奶了,期间没怎么哭。。。 ...
<br/><br/>就是隔餐了,当晚过了2、3个小时就给拉肚子了。  看着他受这些时,我宁愿我自己来受。
<br/>
<br/>
<br/>哎!想想迟早都要断,但没想到来得这么早
点击查看全文