要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

生了宝宝老公要和我跟宝宝分开睡觉。说是吵到他了。可是我很不习惯。有没一样的姐妹?

楼主: 寒光
1529143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:48
宝爸睡觉老压倒宝宝,直接赶走~~~~哈哈 我和宝宝睡独了  多他一个特不舒服~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:28
我老公刚生了也自己去睡沙发了,后来有人和我老公说 你想和宝宝亲 和他多睡几晚就可以了,后来他就想过来睡 但是我又习惯了和宝宝2个人占一个床,不让他过来,今天他早晨很不高兴的说 沙发睡睡不好,今天一定要回房间睡 呵呵 楼主可以试试我的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:18
哎,我老公也是说能不能他自己睡一张床,让婆婆帮我带宝宝,我没同意,儿子是自己的要自己带,不然宝宝和我不亲,白天上班晚上是一定要和宝宝 宝爸 宝妈三人一起。老公虽然提出但不是嫌宝宝吵,是怕我辛苦,他不会只能让婆婆帮忙带,可是我觉得没有什么一开始会的,慢慢学习就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:50
从生下来到现在我们一直分开睡,怕影响我老公休息em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:02
我从月子里就是自己带孩子,而且我还是奶粉喂养的,如果老公要上班的话就谅解谅解他,如果不上班的话就要求他和宝宝睡一屋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:16
我家宝宝睡摇篮,半夜要吃奶,都是宝爸抱来吃,我是躺着不起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:28
我和老公从月子里就分开睡了,因为半夜好不容易把宝宝哄睡了,一听他打呼马上又醒 了,所以是我赶老公走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:54
我家小孩出生后虽然没和老公分开睡但是孩子是我自己照顾,他睡得很死,孩子哭,他问我怎么了然后翻身继续睡,早晨醒来还说这孩子真乖不哭不闹
<br/>不过他睡觉总是挤我们,前几天开始我让宝宝睡小床了,其实我觉得我和孩子睡大床比较爽
<br/>另外我老公也很少抱孩子,当个玩具玩一会还可以,更多时间是放在上网看帖子上,觉得宝宝很可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:14
我老公平时也喜欢睡沙发,我怀孕之后他更是不管不问,对以后他不看宝宝也是意料之中的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:15
月子里的时候也是跟老公分开睡,老公睡沙发我自己一屋!妈妈和宝宝一起睡,但这样真的不好时间一长会影响到你跟老公的感情,也会让他对孩子没有责任感,现在晚上自己带宝宝了!让老公打地铺  哈哈
点击查看全文