要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

出了挂蚊帐还有没有别的办法呢?我快被蚊子咬疯了!啊 啊啊啊啊啊啊!

楼主: 壹贰叁肆伍
1405025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有孕妇或新生儿专用的驱蚊液,蚊香之类的?

我都快得蚊子恐惧症了。。。5555555555em29em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:15
几个办法都可以啊,比如开空调,蚊子绝对不咬,这个我家一直用的。还有用5片左右维生素B和一杯水兑在一起,喷洒在身上,蚊子怕维生素B的味道,也不会靠近,而且这个相对也比较健康,维生素B片又便宜。再不行么,日本海购宝宝用的驱蚊液,相对比较安全,而且效果出奇的好。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 22:16
我也被咬疯了,大白天的蚊子也满天飞,哎。。。老家的夏天真是太恐怖了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 22:20
em27我今天以前都没想到这个问题,之前还一直用蚊香呢!要命!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:34
开空调是没有蚊子,可是谁能开一晚上的空调呢,我关了空调后用电风扇就有蚊子了,可恶的是现在蚊子咬在身上就是一个小红点像是针眼一样,以前不这样的,只能去买蚊帐了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:37
挂蚊帐,最安全!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:39
我用如新的驱蚊液,自我感觉蛮好用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:42
我现在还被咬的全是包,各种包。我快要疯啦。各种痒、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:48
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 00:13
用蚊帐吧。那时候我用蚊帐挺好的,蚊香那些还是不用了吧。一用就要用二三个月呢。不太好个人建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 00:38
em29  用的强生的宝宝驱蚊水啊,我使用后的效果很好啊   建议你也试试
点击查看全文