要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

出了满月的宝宝开始难带了·~~妈妈们有同感吗?

2786451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在月子里的时候吃了就睡,也就饿了哭哭~~现在想起来真是好带

出了月子宝宝就开始睡的很少了·~~白天醒着的时候非要人抱着,放在床上就哭,也不是饿,也不是拉了尿了,就是喜欢大人的怀抱,好像抱着才有安全感·~~~这几天抱着宝宝在屋里走,宝宝睡着了我也赶紧跟着睡,完全没有自己的时间了,看到好多妈妈说宝宝大点就会好的·~~·可现在也太折磨人了~~~出了满月的宝宝都这样吗?妈妈们出来交流一下·~~·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:34
少抱点,吃好了就给让他躺着。要不然以后就更难带了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:07
一样吧。。。。我宝宝还有过早上七点到晚上十一点才睡的,我都崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:24
我们现在就是这种情况,快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:56
我家月子里晚上要起夜3次,满月后晚上只要起夜1次了,宝宝晚上睡眠时间长了,这个对大人来说挺好的。白天睡得多,有时醒来要有人和她玩,有时也要大人抱,我想抱着有安全感吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:46
我家宝宝也是,白天不怎么睡,晚上睡大觉,想睡觉时就得让人抱着,必须等睡熟之后才能放下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:19
好羡慕5楼的妈妈。我家宝宝觉少,白天要人抱着才肯睡,晚上一觉也就2、3个小时就要起来喝奶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:36
很有同感,月子里宝宝很乖,现在特喜欢人抱着,而且我还得站着抱着,经常我一坐下他就开始哼哼,也不知道怎么感觉这么灵敏。而且醒着的时候多了,开始需要交流了,嘴里哇啦啦的不停,你要是不理,他就哭,还得和他说话。我家宝宝还特别爱出去转,在家呆久了就乱哼哼,一出家门,还没出楼道就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:37
宝宝睡觉还得抱着哄,没睡实在放下就会醒来,感觉技术要求还挺高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:40
我家宝宝也是,白天非要人抱着睡觉,放都放不下,一放床上,马上就扭来扭去,接着哇哇大哭就醒了,愁啊
点击查看全文