要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于看到几个试纸同时强阳 还有漂亮的BDLS~~(PLSZ图)

楼主: 小木杉
768217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测到大卫 秀儿 婧妍三个试纸都强阳,还有久违的很长很有弹性的BDLS,体温昨天也到了最低,今天上升0.3度多,发帖庆祝一下!亲们帮我看看 我到底是什么时候排卵呢 应该什么时候AA?!em49em57em21
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 02:09
hghlmy520 发表于 2012-7-3 13:51
<br/>月经好后,才四天就排卵了,第33天的还在等,真是伤不起,祝楼主早日好孕,好消息记得分享 ...
<br/><br/>好滴 一定  亲你的体温没有大幅度上升哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 15:02
小木杉 发表于 2012-7-4 02:09
<br/>好滴 一定  亲你的体温没有大幅度上升哦
<br/><br/>我压根就还没排卵,真是有的等了,周期要50天了
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 23:26
hghlmy520 发表于 2012-7-4 15:02
<br/>我压根就还没排卵,真是有的等了,周期要50天了
<br/><br/>em25em25我原来周期一直不准,也特别长,我要60天,但也未必是坏事,只要卵泡长得好就没太大问题。我上个月喝了中药,例假就提前了很多,周期也变短了。。。。希望本月能顺利好孕吧。。。。
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 23:32
昨天试纸变淡了 今天早上体温大幅升高  RT有点疼 从昨天晚上到今天右腹部一直刺痛 这是排卵痛么em39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:57
em25em25em25
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 00:27
真希望本月能顺利好孕~!em49
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 11:43
排卵痛持续了两天 今天基本不痛了 菩萨保佑我怀上宝宝~em25em25
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 17:56
一定要持续高温哦em25em25
点击查看全文