要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

3月9日预产期,有这天的吗?

楼主: meng0625
1707260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚建上档,终于踏实了,明天取血检孕酮和HCG报告,有4周~5周去测的吗?这时数值都大概多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:27
meng0625 发表于 2012-7-3 13:23
<br/>除了吐,头晕,睡,饿,心跳,白带,肚子一阵阵疼,外面还有点痒痒,老想拉屎,呵呵,毛病特别多~~~ ...
<br/><br/>貌似比我多啊,我这阵子也饿,不知道是吃得少了,还是因为怀孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 14:23
meng0625 发表于 2012-7-3 13:23
<br/>除了吐,头晕,睡,饿,心跳,白带,肚子一阵阵疼,外面还有点痒痒,老想拉屎,呵呵,毛病特别多~~~ ...
<br/><br/>我的也是3月9号的预产期,也是这些反应,我以前怀第一胎的时候,刚怀孕那会总是便秘,现在这个是一天要上几次大号。前几天我不知道怀孕了,喝了点冰可乐,第二天肚子那个痛啊,去检查,医生说肚子痛有可能是宫外孕,才一个月做B超也做不出来,在家观查,吓死我了,幸好这2天肚子不痛了,现在想想都是可乐惹的祸。我想我这辈子都不会喝可乐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:37
我是3月10号预产期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:26
我应该也是3月9日,今天刚刚测出来,好紧张,不知道该干什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:14
我34天了,HCG977,孕酮38.24.
<br/>没什么特别感觉。
<br/>准备7月底去B超。
<br/>感恩,祈祷顺顺利利、平平安安~
点击查看全文
meng0625 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:07
8杯水 发表于 2012-7-3 14:23
<br/>我的也是3月9号的预产期,也是这些反应,我以前怀第一胎的时候,刚怀孕那会总是便秘,现在这个是一天要上 ...
<br/><br/>应该就是喝冰的喝的,昨天天那个热啊,我就喝了几口有点凉的矿泉水,就拉不停,肚子凉凉的,真怕流产了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:44
我预产期也是3月9号的,是19号排卵,1号测到水印,马上去医院抽血,绒毛数值是35.86,这周日医生叫我再去抽血看看,大家可以加我的群36286003
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:15
貌似我也是3月9号的,不过现在都没去医院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:15
我应该也是6.15左右排卵 ,6.25测白板,6.28测到双杆,6.29抽血 B-hcg 707,孕酮 106。预产期应该也是那几天吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:44
3月9日预产期  我也是的  em67
点击查看全文