要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫纵膈纠结手术的JM请进!!

楼主: zhuqiu2008
5124573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  检查发现子宫纵膈后的姐妹们咨询过医生或者网上搜查过资料后大概都纠结过:要不要手术?切了怕创伤面影响以后怀孕,不切吧,又增加流产的几率!本人大月份流产后才发现完全纵膈,还纠结手术中。。。。

以下的问题,希望有过相关经历的备孕,在孕,已生的姐妹们热心回答,给“后来者”一个借鉴,帮忙的机会!十二分感谢
1. 纵膈类型?(什么检查诊断?)
2. 是否有过流产史?(可详答流产前征兆,后来如何诊断与纵膈有关?)
3. 是否手术?(宫腔镜还是宫腹腔联合)
4. 手术医院及医生?
5. 怀孕情况?(手术前还是手术后?)

我将非常感激热心跟帖的姐妹们,功德无量啊!!em67

点击查看全文
九级宝宝 |
zhuqiu2008 发表于 2013-1-27 21:07
<br/>有段时间没来了。流产后用心搜刮有关资料,建了个交流群。认识一帮“天涯沦落人”。在此感谢她们的支持和热 ...
<br/><br/>楼主你好,现在恢复得怎么样?我昨天做输卵管造影也检查出不完全纵隔子宫,现在还没进一步确诊,请问你是广州哪家医院,哪个医生做的手术。看到一定要回复我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
1. 纵膈类型?(什么检查诊断?)不全纵膈但是快接近全纵膈  3维
<br/>
<br/>2. 是否有过流产史?(无怀孕无流产)
<br/>
<br/>3. 是否手术?(手术 宫腹腔联合)
<br/>
<br/>4. 手术医院及医生?浙江省妇保 徐开红
<br/>
<br/>5. 怀孕情况?(刚手术完1个多月)
点击查看全文
zhuqiu2008 (楼主)
九级宝宝 |
幸福珠 发表于 2013-4-26 17:07
<br/>楼主你好,现在恢复得怎么样?我昨天做输卵管造影也检查出不完全纵隔子宫,现在还没进一步确诊,请问你是 ...
<br/><br/>请查看我主页相关帖子,你的问题都有答案!
点击查看全文
七级宝宝 |
1. 纵膈类型?(什么检查诊断?)完全纵膈,核磁
<br/>2. 是否有过流产史?(无怀孕无流产)
<br/>
<br/>3. 是否手术?(手术 宫腔镜)
<br/>
<br/>4. 手术医院及医生?上海红房子,汪清
<br/>5. 怀孕情况?(刚手术完13天)
<br/>
点击查看全文
楼主,咨询你一下。2011年自然流产,2012年胎停,两次均是见宫内孕囊,但未见胎芽和胎心。以前有疑似多囊,经常月经两三个月一次,怀上这两次都是在吃中药期间意外怀上的。上个月去检查阴超怀疑是纵膈子宫,让我再去大医院确诊,想问问三维彩超和宫腔镜检查哪个更好。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 |
嘉野+韵瑾 发表于 2013-5-2 10:47
<br/>楼主,咨询你一下。2011年自然流产,2012年胎停,两次均是见宫内孕囊,但未见胎芽和胎心。以前有疑似多囊, ...
<br/><br/>你在哪个城市?
点击查看全文
七级宝宝 |
吾爱安然 发表于 2012-10-28 13:22
<br/>已经找胎停专家做过检查了,只有封闭抗体阴性,在接受治疗,手术也做了,证实是粘连,不是纵膈。现在上着 ...
<br/><br/>你的纵隔情况是如何的呢?怎么判断是粘连不是纵隔,我做了三维B超的
点击查看全文
七级宝宝 |
深圳市妇幼保健院三维B超检查,子宫前位,切面大小正常,外形轮廓正常,横径较宽,宫底部横切面较宽,宫底仍向外突出,宫底部中央似见低回声纵隔回声,长约1.1CM,宫底肌层约1cm,宫体中上段以上内膜回声被分为左右两部分,在子宫中部汇合,2内膜间距稍宽,左右内膜厚约1.1cm,1cm
<br/>现在每天在播种网上来来回回看这些帖子,每天无心工作,
<br/>你觉得我该怎么办好呢?非常非常的纠结。谢谢
点击查看全文
haohao616 发表于 2013-5-8 09:54
<br/>你在哪个城市?
<br/><br/>我在四川,,,成都
点击查看全文
zhuqiu2008 (楼主)
九级宝宝 |
haohao616 发表于 2013-5-8 11:03
<br/>深圳市妇幼保健院三维B超检查,子宫前位,切面大小正常,外形轮廓正常,横径较宽,宫底部横切面较宽,宫底 ...
<br/><br/>你可以选择手术 或者试孕!
点击查看全文