要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫纵膈纠结手术的JM请进!!

楼主: zhuqiu2008
5045173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  检查发现子宫纵膈后的姐妹们咨询过医生或者网上搜查过资料后大概都纠结过:要不要手术?切了怕创伤面影响以后怀孕,不切吧,又增加流产的几率!本人大月份流产后才发现完全纵膈,还纠结手术中。。。。

以下的问题,希望有过相关经历的备孕,在孕,已生的姐妹们热心回答,给“后来者”一个借鉴,帮忙的机会!十二分感谢
1. 纵膈类型?(什么检查诊断?)
2. 是否有过流产史?(可详答流产前征兆,后来如何诊断与纵膈有关?)
3. 是否手术?(宫腔镜还是宫腹腔联合)
4. 手术医院及医生?
5. 怀孕情况?(手术前还是手术后?)

我将非常感激热心跟帖的姐妹们,功德无量啊!!em67

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:26
zhuqiu2008 发表于 2012-12-8 21:45
<br/>不好意思,很久没上播种网了。
<br/>先查清楚纵隔情况再考虑手术吧。
<br/><br/>复查了,医生说怀孕没问题的,到时候可能容易早产,要养着。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 03:06
嗨,我情况和你一样,加我QQ1006725737,有时间一起聊聊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:08 | 来自WAP
我上个月宫腔镜提示完全纵膈,前几天做了子宫肌瘤剥离,顺便检查了子宫内部以及输卵管,医生说是鞍形子宫,不建议切。让我准备下月备孕。所以有时候宫腔镜也不太准。
点击查看全文
zhuqiu2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:07
有段时间没来了。流产后用心搜刮有关资料,建了个交流群。认识一帮“天涯沦落人”。在此感谢她们的支持和热心!
<br/>本人综合考虑了广州几家三甲医院的纵隔手术的过程和术后护理等,于12月6号在广医三院门诊全麻做了“B超监护下子宫纵隔电切术+上T环”,来一次月经后宫腔镜检查+取环,宫腔恢复很好。
<br/>流产后月经一直不规律,B超检查发现了多囊卵巢,倒霉事一件接着一件。目前找医生检查调经中。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:08
txwlrf 发表于 2012-11-10 17:44
<br/>你们好,我和爱人是大学同学,毕业我俩走到了一起组合了家庭。2008年爱人怀孕,别提我们有多喜悦。可在50天 ...
<br/><br/>你是做广告的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:31
不完全子宫纵隔,(宫腔镜检查)没有流产史,还没有手术(快了)手术医生还不知道,从没怀过宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:58 | 来自WAP
苏士蓝 发表于 2012-10-22 13:55
<br/>先兆流产,难免流产后刮宫,才知道是不完全纵隔子宫,刚刚手术完4天吧,还不知道纵隔严重不严重。 ...
<br/><br/>我跟你一样,刚流掉伤心死我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 08:28
zhoujin0314 发表于 2013-3-2 21:58
<br/>我跟你一样,刚流掉伤心死我了
<br/><br/>伤心是难免的,但是这事已经过去了就不要伤心了,好好养身体才能把下次的风险降到最低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:21
zhuqiu2008 发表于 2013-1-27 21:07
<br/>有段时间没来了。流产后用心搜刮有关资料,建了个交流群。认识一帮“天涯沦落人”。在此感谢她们的支持和热 ...
<br/><br/>你好,我刚刚引产了,现在想在广州做手术,请问手术费用是多少,医保能报销吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:29
那啥123 发表于 2013-3-16 09:21
<br/>你好,我刚刚引产了,现在想在广州做手术,请问手术费用是多少,医保能报销吗?? ...
<br/><br/>住院手术费用大概5-6000. 可以报销
<br/>门诊手术3800左右。这个是否可以报销要咨询医保局
点击查看全文