要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请教有经验的姐妹关于排卵时间和排卵试纸的问题。

楼主: 泠汐cc
1211247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家帮我看一看我的排卵试纸,

到底是什么时候排卵的呢?

我原来一直以为是强阳的时候就是排卵了,

用的大卫的试纸,

但在这里看到一些姐妹说试纸会有延时,

所以想请有经验的MM帮我看看。

我昨天晚上到下午分泌物还是蛮多的

然后晚上跳了500下绳,

夜里和老公AA,

昨天7月1日的体温是36.3。

今天早上温度是36.5,

但今天试纸测到蛮深的,

分泌物也不少。

我现在有点被搞晕了,

不知道到底排没排?

谢谢大家啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:46
奶茶1105 发表于 2012-7-3 14:09
<br/>我的经验是大卫第一次强阳12小时后AA,我当时是强阳后18个小时的A的,还有一次就是弱阳的时候再A一次,你要 ...
<br/><br/>亲,你怀孕那个月,试纸分别是什么样时按排了AA了?我想怀孕,学习下谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:48
杜鹃花又开 发表于 2012-7-3 17:36
<br/>一般测到强阳的24小时内PL,大卫反应慢些,看起来你应该7月2号下午或7月3号PL,你是7月1号已经功课了,应安 ...
<br/><br/>亲,你怀孕那个月,试纸分别是什么样时按排了AA了?我想怀孕,学习下谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:50
奇奇怪怪 发表于 2012-7-4 09:05
<br/>白带拉丝的时候 是精子最容易 穿过宫颈的 所以白带开始拉丝了 你就A一次 先储存点精子 在体内,强阳的时 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:12
等着你我的小宝 发表于 2013-1-20 14:44
<br/>亲,你怀孕那个月,试纸分别是什么样时按排了AA了?我想怀孕,学习下谢谢。 ...
<br/><br/>
<br/>我在大卫试纸持平那天(16号)AA了一次,已经开始大量白带拉丝了,不过我觉得我是隔天(18号)强阳转弱那天晚上AA中了的。
<br/>当时强阳(17号)是4小时测一次,据我推算应该是转天(18号)上午9点10点排的卵,那时候大卫试纸明显转弱,检测线很浅了,而且体温当天早上也已经升到36.8了,于是晚上9点多安排功课。
<br/>祝你好孕啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:09
云姬 发表于 2013-1-20 21:12
<br/>我在大卫试纸持平那天(16号)AA了一次,已经开始大量白带拉丝了,不过我觉得我是隔天(18号)强阳转弱 ...
<br/><br/>哦,谢谢你哈。借你吉言。学习了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:14
等着你我的小宝 发表于 2013-1-20 14:43
<br/>亲,你怀孕那个月,试纸分别是什么样时按排了AA了?我想怀孕,学习下谢谢。 ...
<br/><br/>我周期乱,后来一个月是监测的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:21
小鸡蛋黄0818 发表于 2013-1-22 16:14
<br/>我周期乱,后来一个月是监测的。
<br/><br/>你那个月泡泡多大时,AA了几次就中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:30
等着你我的小宝 发表于 2013-1-22 16:21
<br/>你那个月泡泡多大时,AA了几次就中了。
<br/><br/>2,1 a了3次
点击查看全文