要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请教有经验的姐妹关于排卵时间和排卵试纸的问题。

楼主: 泠汐cc
1206047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家帮我看一看我的排卵试纸,

到底是什么时候排卵的呢?

我原来一直以为是强阳的时候就是排卵了,

用的大卫的试纸,

但在这里看到一些姐妹说试纸会有延时,

所以想请有经验的MM帮我看看。

我昨天晚上到下午分泌物还是蛮多的

然后晚上跳了500下绳,

夜里和老公AA,

昨天7月1日的体温是36.3。

今天早上温度是36.5,

但今天试纸测到蛮深的,

分泌物也不少。

我现在有点被搞晕了,

不知道到底排没排?

谢谢大家啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:52
我和你相差两天,今天刚刚测到阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:13
prada2008 发表于 2012-7-3 09:52
<br/>我和你相差两天,今天刚刚测到阳
<br/><br/>我想咨询一下,我昨晚和今早都测到粉印,是不是最近几天就处于排卵期了?你知道吗?什么时候安排AA呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:53
强阳转弱的时候  就是排卵的时候  但很难测到的这个点  因为精子在体内存活的时间 48-72小时 所以我建议 强阳的时候AA一次  转弱后 再补一次em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:09
我的经验是大卫第一次强阳12小时后AA,我当时是强阳后18个小时的A的,还有一次就是弱阳的时候再A一次,你要算到小时的,我这个月已经测出来双杠了,希望楼主早日好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:22
em46因为精子排出体外后在女性生殖管道中平均的存活时间分别为:阴道0.5~2.5小时,宫颈48小时;子宫24小时,输卵管48小时;而一个卵子从卵巢排出在输卵管存活约为12~16小时;受精的发生是在输卵管的卵丘或附近。虽然排卵后卵子刺激的一些趋化因子会加速精子的运行速度,但是排卵后精子再起跑肯定会失去很多受孕机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:44
奇奇怪怪 发表于 2012-7-3 14:22
<br/>因为精子排出体外后在女性生殖管道中平均的存活时间分别为:阴道0.5~2.5小时,宫颈48小时;子宫24 ...
<br/><br/>那按照这个时间..要在排卵前至少(0.5+48+24+48)小时,几乎四五天前AA? 那到排卵的时候JZ 不就Q 掉了..额......不对...应该包括排卵的时间...再推后一点....大概是两三天前比较好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:01
今天的体温如何了,应该是昨天到今天排卵,这两天你哪天AA都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:55
你2号晚上AA一次。等到排卵试纸的颜色再浅一些的时候再AA一次。两次就够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:55
你2号晚上AA一次。等到排卵试纸的颜色再浅一些的时候再AA一次。两次就够了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:39
备孕的姐妹,如果有需要,可以加入这个群 大家一起讨论 240989227
<br/>-
点击查看全文