要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请教有经验的姐妹关于排卵时间和排卵试纸的问题。

1204347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家帮我看一看我的排卵试纸,

到底是什么时候排卵的呢?

我原来一直以为是强阳的时候就是排卵了,

用的大卫的试纸,

但在这里看到一些姐妹说试纸会有延时,

所以想请有经验的MM帮我看看。

我昨天晚上到下午分泌物还是蛮多的

然后晚上跳了500下绳,

夜里和老公AA,

昨天7月1日的体温是36.3。

今天早上温度是36.5,

但今天试纸测到蛮深的,

分泌物也不少。

我现在有点被搞晕了,

不知道到底排没排?

谢谢大家啊!

最佳答案

贝贝敏儿 查看完整内容

我觉得你应该在 1号晚上AA排卵弱阳 2号晚上AA排卵阳 3号早上在AA排卵强阳转弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 18:09
我觉得你应该在
<br/>1号晚上AA排卵弱阳
<br/>2号晚上AA排卵阳
<br/>3号早上在AA排卵强阳转弱  
点击查看全文
泠汐cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:26
帮自己顶一下,请大家帮我看看啊~~!!
点击查看全文
泠汐cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:29
怎么都没人帮我看呢??????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:38
亲,一天隔一天aa,保持你体内有足够的精子等待你的卵子,就有很高几率受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 19:46
转弱阳的时候就排了,赶紧安排做功课
点击查看全文
泠汐cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:50
sweetbaby0912 发表于 2012-7-2 19:38
<br/>亲,一天隔一天aa,保持你体内有足够的精子等待你的卵子,就有很高几率受孕 ...
<br/><br/>恩,但我一直觉得一天隔一天怕精子死了等不到卵子了,哈哈
点击查看全文
泠汐cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:52
witch881 发表于 2012-7-2 19:46
<br/>转弱阳的时候就排了,赶紧安排做功课
<br/><br/>什么时候是转弱阳?你看我今天有转吗?也不知道这个试纸准不准的。因为之前几个月都是在最阳的时候AA的,而且就一次,都没成功。这个月想次数多一点的,这样机会会高一点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 08:41
泠汐cc 发表于 2012-7-2 21:52
<br/>什么时候是转弱阳?你看我今天有转吗?也不知道这个试纸准不准的。因为之前几个月都是在最阳的时候AA的, ...
<br/><br/>你的2号后面2次就转弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:47
泠汐cc 发表于 2012-7-2 21:50
<br/>恩,但我一直觉得一天隔一天怕精子死了等不到卵子了,哈哈
<br/><br/>精子可以存活蛮久的,如果你天天a,精子质量就不会高
点击查看全文