要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

某些亲戚做生意做的没有良知了,竟出此条件给我的不良孕史增加痛。

楼主: 心梦圆圆圆
1361621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姨家是个20多年的生意人,自从10年前就让妈妈开始了给她们家的帮忙,我们自己家里的人都不赞成妈妈去给亲戚打工,觉得这样时间久了不好,怕因一点小事搞坏亲戚间的关系,可是小姨家嫌顾别人不放心,死缠着让妈妈去,开始没工资,也就不限制做事的时间,平时给我们家里一点好处以做报酬。从两三年前开始算工资了,就是天天去,早上六点多到晚上早点就七八点,晚点的话就九十点也不一定才能回家,一个月500工资,去年说是给600,结果年底表弟结婚了,家人和其它亲戚也就趁此让妈妈没去了,后来也没算工资,就不知道多少了。我们家也是个条件不怎么好的家庭,给的那工资也确实是太底了,也难怪非让自己人去,要不上哪找工资那么低又每天为她们做那么多事的人啊。妈只要呆家里不去就不行,所以妈妈今年过完年也出去外面打工了,找的工作工资不算高但也是之前的三倍,可小姨的儿媳怀孕了,再过一个月就是预产期,现在又缠着让妈回去帮忙去,说要不然家里忙不过来。又是给我打电话,又是给妈打电话,这样也就算了,竟然找一个这样虚情假意的理由:我不是怀了四次了都没生成一个嘛,这下小姨就说,只要妈回去帮她们的忙,她就劝说表弟和弟媳等这个小孩生出来,就把胎盘给我,让我补身体,而且还不一定,要她先劝说只要表弟他们答应就给我。我听了真是心痛到及点了,电话时敷衍着小姨,要是别人我当时就翻脸了。小姨以前没这么恶心啊,怎么现在变得,尤其这些年,只看重的是钱,什么人情事故全都不在乎了,而且有一次姨夫和表弟跟别人聊天还说,这年代人情算什么,钱才是最重要的。我真是心痛到及点了,本来这件事,我都已经不再去想了,结果妈今天打电话给我,说起再过些天到底要不要辞职回去继续给小姨家打工,即使她不情愿,但为了我她心里在打仗。听得我好寒心,我说我不要她们家的什么胎盘,如果真生不了吃多少胎盘都没用,也不让妈回去。我想怎么会有这样的人,怎么会提出这么荒谬的借口,难道生不了孩子就这么遭人作践吗?哎!真的不应该在这里说这些,可是我太憋屈了,只有在这上面才能说心里话,没有人知道彼此是谁?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:03
我们家也有,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 17:09
吃胎盘就能怀孕吗,如果你真这样怀孕了,那他们还不得额你一辈子啊,他们始终都觉得你欠他们的了,还有这样的亲戚呢,无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:15
贝贝敏儿 发表于 2012-7-3 17:09
<br/>吃胎盘就能怀孕吗,如果你真这样怀孕了,那他们还不得额你一辈子啊,他们始终都觉得你欠他们的了,还有这样 ...
<br/><br/>没错,不受这种气,也别让你妈妈受这种委屈,什么人哪、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 17:24
viviancy 发表于 2012-7-3 17:15
<br/>没错,不受这种气,也别让你妈妈受这种委屈,什么人哪、、、
<br/><br/>所以要相信我们自己会怀孕的,不要他们的胎盘,省的让他们觉得欠他更多,气愤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:56
严重同意6楼!!
<br/>叫你妈妈千万不要回去帮他们!
<br/>谁稀罕他们那个破胎盘!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:13
什么人啊,还拿胎盘谈条件,即使去了他们也不会给你的,就算给你吃了也没用。那又不是什么灵丹妙药,就算是灵丹妙药也不能向这么恶心的人妥协让妈妈去受罪。这事可千万不能答应啊。就没见过还有这样的亲戚。他们都不讲人情了,你们还对他讲什么?他们不是看重钱吗,你也可以说你们也缺钱现在这份工作赚钱多不舍得辞。或者说妈妈身体不好找个轻闲的事做不想太劳累了。态度坚决一点,你一犹豫了他们就会觉得还有机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:40
坚决不要去了,都是什么人啊,一月才500块,在外面捡狗屎卖都不止这点.她不是有钱吗?叫她去请个月嫂,在500后面加个0.什么胎盘给你啊,真当你是亲戚,还用这个换啊.如果你真吃了她空胎盘.如果你碰巧好怀了,你妈就得在她家一直干,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:40
会生了不起啊?硬要在别人伤口上洒盐,一群人渣!
<br/>这样的亲戚,不要也罢!
<br/>真的应了我们这边一句话:好的时候就兄弟,不好的时候就契弟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:34
如果需要吃胎盘可以去吃中药紫河车,那个就是胎盘做的.为什么一定要他们家的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:00
坚决不去,支持17楼说的话
点击查看全文