要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

某些亲戚做生意做的没有良知了,竟出此条件给我的不良孕史增加痛。

1357721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姨家是个20多年的生意人,自从10年前就让妈妈开始了给她们家的帮忙,我们自己家里的人都不赞成妈妈去给亲戚打工,觉得这样时间久了不好,怕因一点小事搞坏亲戚间的关系,可是小姨家嫌顾别人不放心,死缠着让妈妈去,开始没工资,也就不限制做事的时间,平时给我们家里一点好处以做报酬。从两三年前开始算工资了,就是天天去,早上六点多到晚上早点就七八点,晚点的话就九十点也不一定才能回家,一个月500工资,去年说是给600,结果年底表弟结婚了,家人和其它亲戚也就趁此让妈妈没去了,后来也没算工资,就不知道多少了。我们家也是个条件不怎么好的家庭,给的那工资也确实是太底了,也难怪非让自己人去,要不上哪找工资那么低又每天为她们做那么多事的人啊。妈只要呆家里不去就不行,所以妈妈今年过完年也出去外面打工了,找的工作工资不算高但也是之前的三倍,可小姨的儿媳怀孕了,再过一个月就是预产期,现在又缠着让妈回去帮忙去,说要不然家里忙不过来。又是给我打电话,又是给妈打电话,这样也就算了,竟然找一个这样虚情假意的理由:我不是怀了四次了都没生成一个嘛,这下小姨就说,只要妈回去帮她们的忙,她就劝说表弟和弟媳等这个小孩生出来,就把胎盘给我,让我补身体,而且还不一定,要她先劝说只要表弟他们答应就给我。我听了真是心痛到及点了,电话时敷衍着小姨,要是别人我当时就翻脸了。小姨以前没这么恶心啊,怎么现在变得,尤其这些年,只看重的是钱,什么人情事故全都不在乎了,而且有一次姨夫和表弟跟别人聊天还说,这年代人情算什么,钱才是最重要的。我真是心痛到及点了,本来这件事,我都已经不再去想了,结果妈今天打电话给我,说起再过些天到底要不要辞职回去继续给小姨家打工,即使她不情愿,但为了我她心里在打仗。听得我好寒心,我说我不要她们家的什么胎盘,如果真生不了吃多少胎盘都没用,也不让妈回去。我想怎么会有这样的人,怎么会提出这么荒谬的借口,难道生不了孩子就这么遭人作践吗?哎!真的不应该在这里说这些,可是我太憋屈了,只有在这上面才能说心里话,没有人知道彼此是谁?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:43
他们以为胎盘就他们家有么?真的吃胎盘有用也可以去医院买的啊,坚决不去,什么人啊,就撕破脸。恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:50
不就一个胎盘嘛。这么欺负人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:58
我靠,什么鸟亲戚啊。
<br/>我鄙视这家人。
<br/>让他们爱炸炸吧
<br/>一群混蛋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 09:06
期中药店买紫河车,效果一样的
<br/>受不了这些人,踩在别人的伤口上撒盐
<br/>楼主别伤心,宝宝迟早会有的em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:23
千万不要她家的胎盘,lz反正一定会好孕的,她们肯定会说都是那个胎盘的功劳!会更心安理得让lz妈妈白干活!这样的亲戚真可悲
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-3 15:03
别生气 到处都是哪壶不开提哪壶的人?你总生气 气得过来嘛?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:48
不要去,越听他们的,他们越会使唤你们...走自己的路,让他们自生自灭吧....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-3 16:54
怎么这样啊,这个社会病态了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:58
好多亲戚都是那样的,。。。。我们家也有 ,,,
点击查看全文