要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看plsz中那个算是强阳的开始呢

楼主: pingping1406
492815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em27em27这是我今天一天测的plsz,第一个是早上八点,第二个是下午14点,第三个是16点半测的,是不是第一个就可以算作强阳了呢,我应该怎么安排aa呢

图片 003[1].jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:03
pingping1406 发表于 2012-2-20 09:58
<br/>今天做排卵检测回来,左边1.9*1.5右边2.0*1.4,还没有排卵啊,姐妹们我该怎样安排AA呢?愁死我了[: ...
<br/><br/>PLSZ是说24或48小时内会排卵哦
<br/>我估计你今天会排,一般排卵都是下午6-7点左右,所以我觉得你们晚饭后可以AA
<br/>祝好孕
点击查看全文
pingping1406 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:10
谢谢姐妹们,祈祷大家一块好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:57
今天下午PLSZ已经是弱阳了,是不是已经排了呢,晚上下班回家是不是就晚了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:25
科学的B超检查说明我的卵泡还在长大,没有排,今天变成左边2.3*1.6,右边2.3*1.9了,哎,啥时候排卵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:21
医生没叫你打针促排吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:27
我没去找医生呢,我是想等等看看呢,如果明天还不排再去,自然地不是最好的嘛
点击查看全文