要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

请问姐妹们,有孕期住新装修的房子吗?

楼主: 愿如夏花
526113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
房子是12月初摆弄妥当,家俱进场,当时用的材料都比较环保,并且每天通风,一个月后气味挺小了,而且2011年过年比较早,就赶在年前住进去了。2月份排卵期没用措施,现在虽未准,但是这几天分泌物增多,乳头敏感,出现一些中标症状了,现在担心中••••••
求教路过的各位,有遇到此种情况的吗?呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:21
我们家是2011年1月装修完毕的,我们4月搬进来,现在怀孕2个月了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:28
不要住!
<br/>现在天气不热,等夏天就会挥发出来。其实主材问题不大,问题最大的是胶。很多东西安装都要打胶,这个是最毒的。我装修了两套房子,全部亲自打理,当时都想好了,万一怀孕,就住公婆的老房子,让他们住新房。实在要住,用光触媒处理下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:22
不要住啊!我身边有个姐姐怀孕37周的时候引产了!宝宝肾积水,专家说是因为住了刚装修的房子!就是上个周的事!千万不要赌宝宝的健康啊!她是备孕2年才怀上的,好伤心的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:27
能不住尽量不住吧,毕竟怀个孩子不容易,不出事怎么都好,万一出事就因小失大啦。装修污染这东西,谁也说不准到底影响有多大,安全第一em25
点击查看全文