要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

请问姐妹们,有孕期住新装修的房子吗?

523913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
房子是12月初摆弄妥当,家俱进场,当时用的材料都比较环保,并且每天通风,一个月后气味挺小了,而且2011年过年比较早,就赶在年前住进去了。2月份排卵期没用措施,现在虽未准,但是这几天分泌物增多,乳头敏感,出现一些中标症状了,现在担心中••••••
求教路过的各位,有遇到此种情况的吗?呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:12
应该没有孕期住刚装修房子的吧。楼主要是怀孕了还是住老房子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:23
我家是2011年5月全部妥当的,现在怀孕快两个月
点击查看全文
愿如夏花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:48
嘻嘻小乐 发表于 2012-2-19 18:12
<br/>应该没有孕期住刚装修房子的吧。楼主要是怀孕了还是住老房子吧。
<br/><br/>沒有老房子,只有这一套,要不就要租房了em29
点击查看全文
愿如夏花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:48
虫虫是只猫 发表于 2012-2-19 18:23
<br/>我家是2011年5月全部妥当的,现在怀孕快两个月
<br/><br/>MM家晾了多久呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:52
愿如夏花 发表于 2012-2-19 18:48
<br/>沒有老房子,只有这一套,要不就要租房了
<br/><br/>我家新房子这个月底也就装完了,我是9月底预产期打算做完月子在考虑要不要住新房子,打算弄些除甲醛的设备,多除几次,毕竟宝宝的健康最重要,这个赌不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:54
我和楼主差不多啦,去年9。18结婚,可能是8。26号吧把新买的家具整回家了,放味~期间上新房帮着收拾新家,自然就AA了,9。13。14。15。16都有AA~然后9。18结婚以后就一起进新房住了,新家具味也不知放的好不好,应该还有味吧,我是9。16内次中上的~~不过当初不知道的~现在怀孩子到现在都一直在新家住的,2。16号3维归来,目前孩子正常中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:56
也也没有办法呀,你也不能不要了,等过两年再要吧。现在也注意通风
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:02
愿如夏花 发表于 2012-2-19 18:48
<br/>MM家晾了多久呢?
<br/><br/>五月弄好,晾了20天就住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:15
我是装修房子中途就有孕了  快结束了才发现有了  然后就找了家治理房屋污染的地方治理了一下 然后找专家来测了下  达标后我就住进去了
点击查看全文