要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆婆请你离开

楼主: 小莫加油
2533089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我天天在盼婆婆离开,我觉得她走了,我和宝宝都会好过很多。。宝宝湿疹从出院到现在40天还未好,都是婆婆唔的,谁说她都听不进去,都认为宝宝冷,满月理发那天,看到宝宝剃掉头发后,满头的红疹子,我心疼极了,婆婆不识字,根本不知道什么是科学育儿,总说她带了几个孩子,都是裹得厚厚的,孩子那样睡舒服,一晚上,你基本不进我屋,你知道宝宝睡的不踏实吗,偶尔被宝宝哭声吵醒,她进来看见我把宝宝的'蜡烛包"解了,很生气的训我。除了偶尔哄宝宝睡觉别的什么都不管,我讨厌你抱着宝宝不停的晃,讨厌你给她盖得厚厚的,家里温度有29度了!讨厌你直愣愣的盯着我喂奶,讨厌你给宝宝说可怜的孩子,有没有东西,你吸那么费劲,讨厌i你把盐裹紧布子里塞进宝宝嘴里,口口声声说消毒,那布子干净么?消毒了么?讨厌你用宝宝的盆子洗你自己的衣裤,讨厌你的冷血,无言!!讨厌你自己什么都不做,还要对我指手画脚!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 00:03
正确的你就得坚持,然后宝宝各方面都比她那会同时期的宝宝健康聪明,这就是有力的证明!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 01:06
我非常理解你,我有同感。婆婆哪有好人。
<br/>孩子的湿疹就是捂的热了,你用菊花金银花泡水后给孩子洗澡,洗完澡在湿疹的地方涂上郁美净,连续几天这样,严重的话直接用泡湿的菊花擦湿疹当然地方,擦完涂郁美净。这样反复几天湿疹就好了。我家宝宝就这样好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 01:07
对了,我家温度24度,孩子整天就穿秋衣裤,根本不用保暖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 05:09 | 来自WAP
还好我月子是在娘家做得,现在去婆家也是看我婆婆气不打一处来,就只会抢着抱宝,其他都是浮云
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 06:01
em27怎么都是这样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:32
小兔小宝宝 发表于 2012-2-19 21:57
<br/>我也是在家做的月子,婆婆过来伺候了三天就走了,就三天工夫看着我就来气,烦死了,盼着她赶紧走,没给我哄 ...
<br/><br/>我家的婆子妈也是,坐月子也是我爸妈煮的饭,睡得瞌睡比我都多,刚开始宝宝和她睡,半夜起来喂奶,喊都喊不醒!我就把宝宝挨着我睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:51
刚开始看不惯的地方让老公替我说,时间长了老公也为难再说他上班,我和婆婆在家的时间长,我就直接说,不过要讲究方式方法,不能跟自己妈妈说话那样,好在我婆婆不会带小孩,大部分都听我的,有时自以为是我就虚心接受坚决不改,如果我婆婆是那种非常强势的我就不让她碰我宝,要是我宝受委屈我不惜跟她翻脸,只要我有理老公还是向着我的,婆婆也不是那种特厉害的,所以到不了翻脸的地步,记住,自己的宝自己做主,宁可落个厉害也不落个窝囊,不敢说话生闷气不仅是跟自己过不去同时也害了宝!em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:20
静者恒美 发表于 2012-2-19 23:14
<br/>我家23度,宝宝穿纯棉单衣,非保暖衣。什么都不改。光脚不穿袜子。啥事没有。小孩火力壮,怕热。再说把裹着 ...
<br/><br/>说的对!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:21
想想办法  别让孩子遭罪啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:42
新妈妈的爱 发表于 2012-2-19 19:30
<br/>还有和我一样遭遇的姐妹,唉~~我最讨厌婆婆指手画脚~~~麻烦您能不能不要管那么多,请不要觉得我不吭声你就 ...
<br/><br/>同感············
点击查看全文