要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

急啊!宝宝血铅偏高要怎么办?

1321036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝差不多2岁了,最近发现他总是爱啃指甲,去医院查了一下发现血铅有点高了,怎么办好?医生开的排铅药要不要吃啊?美妈们怎么给孩子排铅的,能不能食疗啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:30
我小孩之前也是检测铅高,后来我自己在附近的宝宝用品店买了排铅的给他吃,半个月后再查铅正常!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-2 15:48
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:17
先吃医生开的要看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:15
平时就应该多注意宝宝这些坏习惯,像啃指甲啊,用完铅笔不洗手啊等等都有可能让宝宝血铅高的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:49
肯定要吃了,先吃药用的吧,降下来再说,光食疗肯定不行,宝宝血铅太高对大脑发育也会有影响的,楼主一定要重视才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:38
羊羊懒 发表于 2012-7-3 10:15
<br/>平时就应该多注意宝宝这些坏习惯,像啃指甲啊,用完铅笔不洗手啊等等都有可能让宝宝血铅高的! ...
<br/><br/>听说像皮蛋、爆米花、一些罐头食品含铅也比较高啊,这些都不能给孩子吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:03
血铅高了会有什么症状啊?求答案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:08
平时肯定要预防的啦,多给宝宝吃一些含锌的食物,血铅高了,锌就会降下来,还有含维生素E、C丰富的食物,这些都可以促进排铅的,果胶和胡萝卜素也是可以的噢,饮食上多注意就可以了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:24
儿子以前喝过千千灵口服液,还可以
点击查看全文