要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

买孕妈妈文胸没有啊?

楼主: 渝中宝宝
882929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是孕之前75B的,现在是不是要买75C的?大家都怎么买的啊em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 15:33
买的最大的,还是觉得不戴舒服些
点击查看全文
渝中宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:43
偶的龙尾巴 发表于 2012-7-5 12:18
<br/>我7月1日在香港买的,买了两件,当时是搞活动,买一送一,店员推荐的那种再长大一个罩杯都可以穿,我现在的 ...
<br/><br/>什么牌子的啊,你买的什么型号?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:54
我买的是OIO,店员说是台湾的,买的80C
点击查看全文
渝中宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:54
今天去买内衣了,要命啊,之前75B,现在85B ,足足长了十个公分em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:04
偶的龙尾巴 发表于 2012-7-7 15:54
<br/>我买的是OIO,店员说是台湾的,买的80C
<br/><br/>但是我的穿起来看起来比较外扩,我以前的是修正型的,看起来很几种,不过这个孕妇内衣穿起来还是挺舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:41
小点点BB 发表于 2012-7-4 20:33
<br/>比以前买大一号,但带了文胸老觉得不舒服,想吐又吐不出的感觉,感觉胸前难受,最好不带 ...
<br/><br/>我也觉的。可是不穿怎么办啊?冬天还好,不穿也看不出来,夏天露点啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:30
piggy1225 发表于 2012-7-12 15:41
<br/>我也觉的。可是不穿怎么办啊?冬天还好,不穿也看不出来,夏天露点啊! ...
<br/><br/>是啊我还要上班呢,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:40
今天刚在网上买了,以前75c,现在80e,但是店员建议买80f说的以后还要长,这个这么长下去要吓死人的,唉!孕妇伤不起啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:02
我也是2个月左右就买了十月妈咪的哺乳文胸,75B-80B,已经穿了一个多月了,现在下围还是觉得紧,又把加送的扣子用上了……不过穿着很舒服,也不会走样也
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:54
我还是穿的原来的文胸,难道我的胸没长?
点击查看全文