要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天第一次产检,竟然发现自己是B型血Rh阴性,55555~

楼主: 孕妈咪小娜
1862520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我上午去医院做第一次产检,现在是孕66天,医生告诉我血型是B型血Rh阴性,当时就告诉我  这个血型医院不知道能不能收,我很慌,我问是血的问题还是孩子有问题,她说血型的问题,这种血型很稀少,再加上去年我胎停了一次,大概50天左右时候,所以大夫说要我18周时候到市血液中心检查是否有抗体,也没说有了怎么治疗 ,没有怎么治疗,我很难过~我都不知道怎么办了,有没有姐妹有相同情况呢,大家可以交流一下,我真的很害怕四个月以后孩子不能要,然后引产,5555~~~
点击查看全文
孕妈咪小娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:39
执子之手! 发表于 2012-7-31 09:35
<br/>我也是RH阴性血,去中希网多了解点知识吧
<br/><br/>你好,你在哪个城市啊,或者你有qq吗,我的是635700880,加上吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:07
孕妈咪小娜 发表于 2012-8-7 13:38
<br/>谢谢唐诗妈妈,一个多月没来播种了,今天才看到你的留言,我现在身体状况很好,有时候网上看多了,会胡思 ...
<br/><br/>谢谢,我们都会顺顺利利的!我备孕好久第一次怀孕,竟然是两个宝宝,所以也在加油中。
<br/>
<br/>PS:生完宝宝都会有缺铁性贫血的(轻微的,每个妈妈都会有一点,但很快能恢复),所以宝宝半岁之后再去献血吧!哪怕一年献两次呢,也能帮助很多人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:21
我的外籍老板的太太也是RH阴性,她也生了两个孩子了。
<br/>虽然我帮不上忙,但是真心希望小娜妈顺顺利利生下宝宝!祝福你!像唐诗妈妈说的,你妈妈能顺利生下你,你也一定可以的!
点击查看全文
孕妈咪小娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:48
Nisha 发表于 2012-8-8 09:21
<br/>我的外籍老板的太太也是RH阴性,她也生了两个孩子了。
<br/>虽然我帮不上忙,但是真心希望小娜妈顺顺利利生下宝 ...
<br/><br/>谢谢Nisha,我很感动,我会加油的,祝你天天开心!
点击查看全文
孕妈咪小娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:52
唐诗的妈妈 发表于 2012-8-8 07:07
<br/>谢谢,我们都会顺顺利利的!我备孕好久第一次怀孕,竟然是两个宝宝,所以也在加油中。
<br/>
<br/>PS:生完宝宝都会 ...
<br/><br/>是双宝啊,恭喜了,生双宝的妈妈会更辛苦,孕期别累到,别生气,我家邻居就是双宝女儿,她是40岁才生的,现在很健康,俩个宝宝好玩着呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:20
熊猫血有专门qq群,经常可以看到跨省献血互救的感人报道,可以搜一下,有些是血库的官方群,上回看到一个准妈妈也是熊猫血,说查了没抗体,医生建议去香港弄个什么针的,能有效防止溶血,目前国内没这个针,如果楼主经济允许也可以去了解下,祝福楼主em62
点击查看全文
孕妈咪小娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:22
黑米NoNo 发表于 2012-8-10 20:20
<br/>熊猫血有专门qq群,经常可以看到跨省献血互救的感人报道,可以搜一下,有些是血库的官方群,上回看到一个准 ...
<br/><br/>谢谢黑米nono,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:03
我也是这个血型。也很担心哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:04 | 来自WAP
我和你血型一样,984485879加了聊聊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:40
你现在怎么样了,有宝宝了吗?
点击查看全文