要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

乳头碰疼是快来月经了还是怀孕了呢

楼主: 丽丽盼宝
98678105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次促排其实心里已经感觉要失败了,可是好像还在自己骗自己,已经促五次了,总希望有奇迹发生。最近几天总觉得乳头碰疼,在百度里查了下,好像多数人说是来月经前的反应,但总想给自己保留些希望,是不是会因人而异?会不会怀孕了也有人会仅仅乳头疼痛,而不是所有的人都会是胀痛的反应?我这是怎么了,好累......真的不想走试管那条路。老天保佑我快怀上吧,我愿意减寿10年!em25em25em25

希望大连不孕的朋友进群跟我一起互动交流,安慰彼此

大连好孕群:240939368

点击查看全文
丽丽盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
姿姿爱宝贝 发表于 2012-7-3 00:52
<br/>同房十一天左右就可以测出是否怀孕的了,你测测ZZY吧。
<br/><br/>我很怕测,测完了没怀,就连幻想都没了,目前觉得真的是够呛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
丽丽盼宝 发表于 2012-7-3 09:04
<br/>我们时间好近啊,祝你好孕哦!
<br/><br/>一样一样  坚持就是胜利
<br/>
点击查看全文
丽丽盼宝 (楼主)
黄小鱼鱼 发表于 2012-7-2 23:13
<br/>我的乳头也痛了好多天了,22或是23号排卵的,今天也是大白板,这个月很努力了,但是又是失望了。 ...
<br/><br/>我还不敢测,但跟你很像,乳头到今天还在疼,失望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
丽丽盼宝 发表于 2012-7-3 09:04
<br/>我很怕测,测完了没怀,就连幻想都没了,目前觉得真的是够呛了。
<br/><br/>我也是不敢测  心都伤够了
点击查看全文
丽丽盼宝 (楼主)
jennydai618 发表于 2012-7-3 09:06
<br/>我也是不敢测  心都伤够了
<br/><br/>我记得第一次促排顺利排了后,我可着急测了,经过那么多失望,心情变化了。
点击查看全文
丽丽盼宝 (楼主)
jennydai618 发表于 2012-7-3 09:05
<br/>一样一样  坚持就是胜利
<br/><br/>恩,加油吧
点击查看全文
二级宝宝 |
小妖女鑫 发表于 2012-7-2 22:15
<br/>我今天用大卫ZZY 测是白板,然后PLSZ是弱阳,颜色比昨天的有点加深。我今天特意跑到医院找了帮我促排的医 ...
<br/><br/>我是19号排卵的,今天早上早早孕也是白板,姨妈周期也过了两天了。昨天下午排卵试纸也是弱阳,真心纠结的两天。
点击查看全文
二级宝宝 |
丽丽盼宝 发表于 2012-7-2 22:35
<br/>你那医生也太毛病了吧,我姐姐测试纸显示没怀,她都失望了,可是因为乳房胀才去医院看看乳房的,医生说抽 ...
<br/><br/>你姐姐是排卵后多少天测试纸没反应去抽血的?
点击查看全文
丽丽盼宝 (楼主)
沈小一的麻麻 发表于 2012-7-3 09:15
<br/>你姐姐是排卵后多少天测试纸没反应去抽血的?
<br/><br/>应该是12天左右
点击查看全文
十三级宝宝 |
我每次是排卵后乳房就开始痛
点击查看全文