要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

卵泡2.1X2.1 内膜9.3 ,卵泡也排了!怎么促排还是没中呢!有这样情况的姐妹吗?

楼主: 心晴0108
1783719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             5月卵泡检测医生说我卵泡张的慢,6月经医生指导促排卵泡,卵泡2.1X2.1 ,检测排了。内膜也没问题。怎么就不中呢~弄的我好郁闷啊!7月1号 月经来报道了。唉!菩萨保佑我把,别在折磨我了。我真的快要挺不住。要宝宝快两年了。身边一个个全都有宝宝了。怀的怀生的生。人家要二胎的孩子都满月了。我的刺激太大了 啊!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
跟楼主一样的情况,也在促排中
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 |
熊熊家的小白 发表于 2012-7-2 20:12
<br/>别灰心哦,我也在促排但是还没结果我们一起加油,有时候这些东西说不清楚的,心理原因占很大成分呢 ...
<br/><br/>嗯,是啊~一起加油哦
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 |
zjqzgl 发表于 2012-7-2 22:45
<br/>卵泡好,其他都好吗,比如精子,输卵管等等,怀孕不是单靠一方面的,很多因素,不过心情也有关系 ...
<br/><br/>嗯,老公精子没问题啊~输卵管我刚做了手术。也 是用右侧好的那侧怀的啊~
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-7-3 08:22
<br/>加油楼主,表放弃!@
<br/><br/>嗯,谢谢亲哦~呵呵。我这个月在努力下
<br/>
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 |
米乐小朋友 发表于 2012-7-3 08:30
<br/>我也觉得心情很重要。上个月吧,月经要来的前四天吧,我天天都在想,时时都在想,走路在想,吃饭在 ...
<br/><br/>嗯,是啊~哪你确实是太紧张了呢~我还没那样啊
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 |
dragonbady 发表于 2012-7-3 10:06
<br/>心情的确有很大关系,我这个月,排卵也排了,精子,输卵管各方面都没有问题,今天排卵第9天,ZZY测白板,失 ...
<br/><br/>是啊,我也是天天都是在想呢~可是真的好急啊~太痛苦了
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 |
Darklady谟娅 发表于 2012-7-3 14:15
<br/>排出卵泡后有吃药巩固吗?
<br/><br/>嗯,吃了孕酮啊~没用啊~
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 |
贝贝敏儿 发表于 2012-7-3 14:21
<br/>LZ咱俩的情况是差不多的,我也是快2年了,上月排卵了,输卵管也没问题,总觉得蛮可以中奖的,那几天把自己 ...
<br/><br/>嗯,是啊~我也是满怀希望啊
点击查看全文
八级宝宝 |
心情很重要,咱们都放松一点吧,天天想着它,反而有压力,咱们该干嘛干嘛吧。顺其自然,我相信宝宝一定会来的。em25em25em25
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 |
dragonbady 发表于 2012-7-7 12:31
<br/>心情很重要,咱们都放松一点吧,天天想着它,反而有压力,咱们该干嘛干嘛吧。顺其自然,我相信宝宝一定会来 ...
<br/><br/>嗯,是啊~我刚做完腹腔镜手术三个月了
<br/>唉!太难受了这个日子
<br/>
点击查看全文