要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

卵泡2.1X2.1 内膜9.3 ,卵泡也排了!怎么促排还是没中呢!有这样情况的姐妹吗?

1752619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             5月卵泡检测医生说我卵泡张的慢,6月经医生指导促排卵泡,卵泡2.1X2.1 ,检测排了。内膜也没问题。怎么就不中呢~弄的我好郁闷啊!7月1号 月经来报道了。唉!菩萨保佑我把,别在折磨我了。我真的快要挺不住。要宝宝快两年了。身边一个个全都有宝宝了。怀的怀生的生。人家要二胎的孩子都满月了。我的刺激太大了 啊!~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:12
别灰心哦,我也在促排但是还没结果em17我们一起加油,有时候这些东西说不清楚的,心理原因占很大成分呢,放轻松点,相信我们都会好孕的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 22:45
卵泡好,其他都好吗,比如精子,输卵管等等,怀孕不是单靠一方面的,很多因素,不过心情也有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 00:13
我这个月月经第十天去医院做B超监测排卵,医生说我这个月没有优势卵泡,让过两天再去,决定暂时放一放,不能总想,要不自己真的受不了,心里受不了。
<br/>放松点,没事,相信自己就快好孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:22
em25em25em25加油楼主,表放弃!@
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:30
em25我也觉得心情很重要。上个月吧,月经要来的前四天吧,我天天都在想,时时都在想,走路在想,吃饭在想,这个月要怀上,这个月要怀上,到晚上的时候,给自己的压力太大了,声音都哑了,到第二天早上起床,根本都不能说话,但其他像咽干咽痒的症状都没有,连续四天声音都是哑的,去医院看,医生说是感冒,但我一点感冒的症状也没有,吃了治感冒的药,一点都不见好。直到月经来了以后,我知道这个月没有戏唱了,月经是上午来的,下午我睡了一个午觉以后声音就可以说话了,我这才觉得,我可以是心里给自己的压力太大了,对月经来时的恐惧,怕月经来,因为月经来了,证明这个月肯定没有怀上。所以,心情真的很重要。相信自己吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:06
心情的确有很大关系,我这个月,排卵也排了,精子,输卵管各方面都没有问题,今天排卵第9天,ZZY测白板,失望呀,这个月的确是太紧张了,干什么都会想着,各方面准备工作都做到位了,应该是一定中才对,但结果往往事与愿违,放松点,继续努力,相信一定会有的,我也备孕2年半了。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:00
我跟你一样,半年没怀孕我就打促排,心里急得日想夜想没停过,可是卵泡始终长不大也不圆,就停药了。在准备做输卵管检查的那个月,由于心里完全放弃了,就没想备孕这个事,结果出了点小插曲没做成检查,就顺便监测了卵泡,没想到它自己长到了20*19*20,所以我想说,真的不能太紧张,把别人怀孕的事看淡一些,虽然我还没怀上,但我觉得该来的总会来的:-)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:15
排出卵泡后有吃药巩固吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 14:21
LZ咱俩的情况是差不多的,我也是快2年了,上月排卵了,输卵管也没问题,总觉得蛮可以中奖的,那几天把自己的一切症状都往好孕上套,再排卵13天的时候满怀信心的测了ZZY结果刺眼的大白板彻底的把我惊醒了,才知道是不可能怀孕的,结果第二天DYM就来了,我上个月压力太大了,我听说压力大了影响着床,不管怎么样,这个月我要试着给自己解压,继续努力,你也是不要有太大的压力,相信宝宝很快就来找我们的
点击查看全文