要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

第一次怀孕53天就自然流产了。。。。打击。。。。。

楼主: 只道寻常
3562589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5.1最后一次月经,6月初检查出怀孕,那个高兴那个激动啊。。。em32做什么都是小心翼翼的

可到了6.22号出了一点点点点褐色的血,虽然是一点我也很重视,跑去医院做了B超,胎心胚芽正常,后打了保胎针。。em25。后出血就是鲜血了

我以为打了保胎针就没事了,回家就躺着,出血量也不多,可半夜肚子一直疼,我也没太在意,到了后半夜肚子疼的我睡不着了,才重视起来,期间出血也不多,我压根就没想到会流产。。。

等天一亮就去医院挂急诊了,说照下B超,可该死的还得憋尿。。。。浪费时间啊,B超结果是啥都看不到了,没有所谓的胚芽和胎心。。。em74我那个失落啊,知道是保不住了。。。上午9点左右胚胎组织就自己流出来了,也没清宫,医生给开了药。。。。一星期后去复查流干净了。。。

为什么我会自然流产啊,我身体挺好的,而且宝宝发育的也挺好啊,我之前没有不适的感觉啊。。。。

打算3个月后再孕,不知道孕前要不要做检查哟。。。不知道要做哪些检查哟。。。。

点击查看全文
只道寻常 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
心想事成lbb 发表于 2012-7-31 18:16
<br/>我也是见红,不过当时肚子不疼,去医院,建议我流产,说保不住,我就做了人流。可能是没有缘分吧。楼主安心 ...
<br/><br/>恩恩em25你也会有健康的宝宝的
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
青青陌上 发表于 2012-8-1 19:03
<br/>染色体,五项病毒,激素,男性精液,免疫抗体
<br/><br/>结果都是正常的不?
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
eleven711711 发表于 2012-8-1 19:48
<br/>怀孕52天自然流产,没有清宫,已经过了第一次月经。心里也很担心
<br/><br/>em25同命相怜啊
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
爱吃鱼的喵 发表于 2012-8-1 23:04
<br/>我也是51天自然流产的(双胞胎啊~因为一直监测排卵的,所以知道是双胞),保过胎,一下子得意忘形跑去逛街 ...
<br/><br/>em25em25恩恩
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
Tajiaowozhutou 发表于 2012-8-2 09:27
<br/>你查雌二醇了吗,那个低也容易胎停流产
<br/><br/>没有呢。这次月经来了去查
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
不喜欢游泳的鱼 发表于 2012-8-2 09:56
<br/>我3月份自然流产,才38天,之后喝了两个月中药,这次备孕心里比较有阴影,上周天到医院做了个全面 ...
<br/><br/>结果都是正常的不?
点击查看全文
九级宝宝 |
只道寻常 发表于 2012-8-2 15:56

结果都是正常的不?

结果是有点贫血,微量元素缺少锌和铁,剩下都正常啊,我看过一篇文章,说40天左右流产的都是胚胎本身就不好,70天左右流产的就是母体的关系了,建议楼主去查个病毒四项,激素六项最好也要查查,四种病毒如果有其中一项的话都容易引起流产。楼主,别伤心,我们一起加油!宝宝一定会回到我们身边的

点击查看全文
六级宝宝 |
只道寻常 发表于 2012-8-2 15:53
<br/>结果都是正常的不?
<br/><br/>不明原因流产,其他都正常,就是免疫,也就是抗体,现在治疗中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
fanzhutou123 发表于 2012-7-2 16:36
<br/>我也是50天左右的时候就流了。第一次怀孕。不知道为什么会这样。我之前没有BC。等到出了一点血去医院。可是 ...
<br/><br/>MM,我想问下,你是流产没检查又怀上了么?
点击查看全文
天使宝宝 |
lilyヤ╄ 发表于 2013-1-15 11:27
<br/>MM,我想问下,你是流产没检查又怀上了么?
<br/><br/>只有复查过有没有干净。没有检查过。
点击查看全文