要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

第一次怀孕53天就自然流产了。。。。打击。。。。。

楼主: 只道寻常
3558289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5.1最后一次月经,6月初检查出怀孕,那个高兴那个激动啊。。。em32做什么都是小心翼翼的

可到了6.22号出了一点点点点褐色的血,虽然是一点我也很重视,跑去医院做了B超,胎心胚芽正常,后打了保胎针。。em25。后出血就是鲜血了

我以为打了保胎针就没事了,回家就躺着,出血量也不多,可半夜肚子一直疼,我也没太在意,到了后半夜肚子疼的我睡不着了,才重视起来,期间出血也不多,我压根就没想到会流产。。。

等天一亮就去医院挂急诊了,说照下B超,可该死的还得憋尿。。。。浪费时间啊,B超结果是啥都看不到了,没有所谓的胚芽和胎心。。。em74我那个失落啊,知道是保不住了。。。上午9点左右胚胎组织就自己流出来了,也没清宫,医生给开了药。。。。一星期后去复查流干净了。。。

为什么我会自然流产啊,我身体挺好的,而且宝宝发育的也挺好啊,我之前没有不适的感觉啊。。。。

打算3个月后再孕,不知道孕前要不要做检查哟。。。不知道要做哪些检查哟。。。。

点击查看全文
天使宝宝 |
只道寻常 发表于 2012-7-2 17:04
<br/>不知道要检查哪些项目呢?
<br/><br/>去问医生吧。我老公大概知道自己有问题,他当时检查的全套。我还没有怎么检查。只有炎症什么的。但是已经吃过药了。就是支原体还是要去。这个在夫妻间会传染。你去医院跟医生说明情况。医生会安排的。建议去大医院。小医院有些根本检查不了
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
fanzhutou123 发表于 2012-7-2 17:20
<br/>去问医生吧。我老公大概知道自己有问题,他当时检查的全套。我还没有怎么检查。只有炎症什么的。但是已经 ...
<br/><br/>好的....谢谢。。。你打算什么时候备孕呢
点击查看全文
天使宝宝 |
只道寻常 发表于 2012-7-2 17:25
<br/>好的....谢谢。。。你打算什么时候备孕呢
<br/><br/>等大姨妈来。如果有问题先治疗。没问题最多过2个月吧。em29好着急啊。。。恨不得现在就备。可是不敢了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
最好半年以上在备孕,安全一些em25
点击查看全文
六级宝宝 |
姐妹们,一定要仔细检查,夫妻双方都要详细检查。我们是同病相怜啊,流产两次,现在备孕都恐慌
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
fanzhutou123 发表于 2012-7-2 17:28
<br/>等大姨妈来。如果有问题先治疗。没问题最多过2个月吧。好着急啊。。。恨不得现在就备。可是不敢 ...
<br/><br/>我也是.....
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
雷诗琪 发表于 2012-7-2 17:38
<br/>最好半年以上在备孕,安全一些
<br/><br/>好久哦,恨不得马上怀了阴霾才能拂去啊~~~~
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
青青陌上 发表于 2012-7-2 17:48
<br/>姐妹们,一定要仔细检查,夫妻双方都要详细检查。我们是同病相怜啊,流产两次,现在备孕都恐慌 ...
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
只道寻常 发表于 2012-7-2 18:00
<br/>好久哦,恨不得马上怀了阴霾才能拂去啊~~~~
<br/><br/>虽然是自然流产,但是身体还是有伤害的,100天之内要保养好身体,半年以后再备孕,急了不好的,!母体就和一块土地一样。,种了一次果实以后,不管果实有没有收获,土地的养分已经流失,要多段时间才可以再次播种
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
雷诗琪 发表于 2012-7-2 18:04
<br/>虽然是自然流产,但是身体还是有伤害的,100天之内要保养好身体,半年以后再备孕,急了不好的,!母体就 ...
<br/><br/>恩恩em25em25
点击查看全文