要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周了 肚皮超级痒 有办法的妈妈请进指教

楼主: 雪雪7818
715616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   妊娠纹长得超级多了,每天晚上都睡不着,痒得心都难受死了。

去医院做了血液检查报告还没出来,每天都是煎熬啊。
肯定很多准妈妈也有这样的状况,大家说说怎么办才好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:24
我38周开始痒了,肚皮也花得厉害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:44
建议LZ 麻麻痒的时候抹点啥油,按摩按摩,应该游泳
<br/>偶37周多,坚持用palmers的防妊娠纹的霜,还没有纹~~~保佑后面也不要长。。。
<br/>em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:31
我就是用毛巾擦干净,抹上防纹乳液,再涂一层痱子粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:49
我一直用的PALMER'S的妊娠霜和妊娠油,结果还是长纹长的一塌糊涂,但他家的油止痒效果倒是不错,我一开始用霜,肚皮老痒,后来改油了,不痒了,效果还挺好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:23
我也痒呢,肚皮下面长纹了,上面没长,是上面痒,痒我就挠挠,一挠宝宝还动呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:07
我痒得厉害,医生给开了炉甘石洗剂,但好像没多大用处。晚上经常被奇痒弄醒,烦得不得了。昨晚我用干脆用湿毛巾放在痒的地方,好像好受些。
<br/>开始时肚皮下面,现在发展到肚脐上面也有红包了,下面就跟蚯蚓一样,惨不忍睹啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:01
妊娠纹长出来了就是痒。我痒得难受的时候也是把肚子弄湿润 然后摸上帕玛氏的油,这样可以缓解一下。
点击查看全文