要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

孕12W+5D医院建卡 缴费明细

1030414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天天是怀孕12W+5D,明天就刚好三个月了(末次月经4月3号)。

到医院跟护士说三个月了来建卡,就开了张单去缴费,61.5元,给了个本子,测了下体重和血压。然后就叫去医生那,医生听了一下胎心,我听到了小火车的声音哦,医生跟我说这是胎儿的心跳。后面医生说叫照个B超,我看单上面好像是写着二维的还有一项是做NT的检查,费用是262元,照的时候医生说家属可以一起进去,我说没家属,一个人em40。B超结果:

把结果拿给医生看,她说一切正常,现在抽血还不到时候,叫7月31号去抽血,说了大概费用六百多。然后说给开了一个什么XX孕妇营养包,先开一盒给吃吃看,最先不知道价钱,结果去缴费的时候163.5元,十天的量。感觉被忽悠了,挺贵的。

首次产前检查,费用共计:487元。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:15
哇,现在就能听到小火车的声音啦,真好。
<br/>我打算满12W就去医院建卡呢,4号。反应时重时轻已经被弄得有点神经质了,想赶紧去BC确认下,嘿嘿。
<br/>不知道我们这里NT可不可以带家属进去呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:31
太小意思了
<br/>
<br/>第一次建卡产检就花这点钱?别误会,我不是有钱人,也不是显摆。
<br/>
<br/>我只是知道你这个花销还有开的药价,简直是不值一提。
<br/>
<br/>你多问问就知道了。
<br/>
<br/>我身边的朋友第一次产检建卡花费在1500以上,然后每个月一次,哪次检查不是六七百的花?到了孕晚期还半个月一查呢,去的还不是级别最高的医院,不然更多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:40
em28 过几天去建卡 不知道会不会被医生忽悠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:24
我建卡那天七七八八花了一千多
<br/>然后又预约了个四维又是380,下礼拜还要去做唐氏筛查  不知道费用是多少呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:29
我去产检时候听到一个医生和熟人说,整个孕期检查下来是4K多吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:37
建卡共花了一千三,还好可以走生育险
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:43
怎么你们建卡花钱这么少?我今天也去建卡了,花了将近1200元,还是一个普通的三甲医院,要是去好医院,估计要更多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:44
corban天使 发表于 2012-7-2 17:37
<br/>建卡共花了一千三,还好可以走生育险
<br/><br/>生育险怎么报啊?是不是三个月的时候就要报给公司备案?我们公司管人事的人老是不在,我还没弄清楚这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:56
你可以在网上查一下,你们当地的怎么办。
<br/>我们这边是拿公司开具的初婚未育证明,双方身份证户口结婚证和女方照片,母婴手册,去户口所在地的派出所办,办完会有一本准生证和两张计划生育证明,把办好的东西拿去医院,就可以走生育险了
点击查看全文