要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经第16天,内膜才0.4,最大卵泡才0.9,心情郁闷求安慰。

楼主: 备孕蛇宝宝
7347216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我月经第16天,内膜才0.4,最大卵泡才0.9,心情郁闷求安慰。
点击查看全文
备孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:29
今天早上基础温度上升了,不知道前几天看到的卵泡是排了,还是萎缩了。
点击查看全文
备孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:31
jiuer_88 发表于 2012-7-4 18:47
<br/>我也想知道怎么调理,原来我也是雌性激素低,吃了补佳乐和玄驹胶囊还有黄体酮,结果次月就怀了,但是后来还是胎 ...
<br/><br/>激素不足的怀孕了都要用黄体酮保胎,你用了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:20
我上次也是说是黄体酮太低才停止生长的,现在看了很多医生,都说是月经不调,找了几个医生看都还是一样的,找个好的医生实在是太难了,有在深圳认识好的医生介绍一下,谢谢。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:55
千万不要郁闷啊 郁闷对这个不好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:40
我上个月和你情况差不多 第16天 内膜才3mm不到4呢 最大的12*10
<br/>这个月第13天 内膜7 最大18*14 今天排了 不知道能不能成功呢 黄体 孕酮 都不稳定啊 真愁人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:08
2012-7-1号到7-5号秀儿和大卫记录,帮忙看下啊!这个月是怎么回事呢?
<br/>
<br/>2012-7-1号10.00/17.30,秀儿弱阳/阳,大卫白/粉,早上舌下体温36.5
<br/>
<br/>2012-7/2号10.30/15.30/19:30,秀儿阳/强阳,大卫弱阳/阳:早上舌下体温36.4
<br/>
<br/>2012-7-3号早上5点起床,7.30/9.50/12.00/13.30/18.00,秀儿强阳到9.50/弱阳/白板,大卫9.50阳/弱阳/粉:早上舌下体温36.5
<br/>
<br/>2012-7-4号早上7.30起床,10.00/15.00秀儿/大卫两根又是强阳/弱阳:早上舌下体温36.6
<br/>
<br/>2012-7-5号早上7.30起床,10.30秀儿和大卫弱阳。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>7-3号测到强阳变弱还请假,7-4下午纠结得去了医院超声。。。。有知道的MM告知一下报告内容是什么啊!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>子宫:前,大小:44*41*31,内膜:6CM,宫颈长:27CM
<br/>
<br/>卵巢:左:22*18,右:27*19
<br/>
<br/>左卵巢有数个无回声区:最大直径:8MM,有包膜,后方回声增强,
<br/>
<br/>右卵巢有数个无回声区:最大直径11MM,有包膜,后方回声增强,
<br/>
<br/>子宫末见明显异常,双侧附件末见明显异常。
<br/>
<br/>高人赐教啊!
<br/>
<br/> 烦呐,和老公两地分居,去年以前一直避孕年了,,到想怀又怀不上
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:19
都这样滴。周期长。卵泡就是长得慢。我上人周期大卫LH测到三十三天才到阳,马上支医院监测17*17em14
点击查看全文