要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经第16天,内膜才0.4,最大卵泡才0.9,心情郁闷求安慰。

7342716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我月经第16天,内膜才0.4,最大卵泡才0.9,心情郁闷求安慰。
点击查看全文
备孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:48
2011年9月6号胎停清宫,清宫后医生开了补佳乐,黄体酮和鹿胎膏,10月10号来YJ,经量颜色都很正常,排卵期BC显示卵泡也很好,内膜0.7
<br/>11月8号再次来YJ,这个月没有吃药,月经量少,就一点黑乎乎的东西,护垫就搞定了。
<br/>之后又观察了两个月,月经都不正常,就去吃中药,先后换了好几个医生,收效甚微。最后在省医院找了个老专家,决定不换了,吃了三个月药,依然量少色黑。
<br/>这个月干脆不吃中药了,天天量基础体温,第16天体温没有升高,去医院BC发现内膜才0.4,最大卵泡才0.9,估计是没有排卵,医生叫我今天(月经周期19天)再去BC,看哈卵泡有没有长大
<br/>姐妹们,心情极度郁闷啊,没想到要个宝宝这么难,找个好医生这么难,如果有成都的姐妹,推荐哈成都的好中医,不胜感激!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:18
有同感..你的还好,我的连个卵子都没找着  好医生难找,费时费心思.就为了要个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 21:18
我19天的时候测才1.1*1.1cm。21天的时候1.4*1.3,别着急,只要卵泡能够长大,能正常排出就是好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:39
我月经16天 内膜5.8MM,也是很薄,吃了补佳乐和中药半个月 没半点效果.前几天刚检查内分泌失调了。雌激素低,泌乳素高,医生说估计是这个原因导致月经不调,中医让我先吃西药调理看看,过10天再去检查。说这个情况也不严重.真希望如医生所说。
点击查看全文
备孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:50
姐妹们,我怀疑是我吃了黑豆导致的排卵推迟,我上个月周期12天的时候去BC卵泡都1.5。这个月我月经干净后每天早上吃黑豆黑米糯米粥,周期16天,内膜0.4,卵泡0.9.周期19天又去BC内膜0.6,卵泡1.2。今天在网上看到很多姐妹都是吃了黑豆排卵推迟,刚好我也这个月吃了黑豆,以前都没有吃过,估计是这个原因,看来黑豆不是适合每一个人,下个月不敢吃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:47
我也想知道怎么调理,原来我也是雌性激素低,吃了补佳乐和玄驹胶囊还有黄体酮,结果次月就怀了,但是后来还是胎停做了引产,所以姐妹们还是把激素调理正常再备孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:12
我是月经后20天做的彩超,卵泡大小约: 21.6*15.7.  子宫内膜厚约:7.2mm。她说你子宫膜薄卵泡又扁,现在不具备怀孕的条件。我当时傻了懵了。。 我也是月经少  看来大家都是差不多的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:16
我的卵泡也是发育慢,19天也才1.0*0.9,第二天还看到拉丝,排卵后体温才36.4...像我们这种情况的,建个群吧,大家聊聊...
点击查看全文
备孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:29
今天早上基础温度上升了,不知道前几天看到的卵泡是排了,还是萎缩了。
点击查看全文